Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они могут быть доступны в вашем продуктовом магазине или на мексиканском рынке.
Ингредиенты
3 перца Анчо Чили
3 перца пасиллы чили
Вода для покрытия
2 гвоздика измельченного чеснока
1 лук, нарезанный
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
3 чашки куриного бульона
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
Солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите перец чили на лист печенья и обжаривайте в духовку до слегка поджарившегося. (ПРИМЕЧАНИЕ: Когда вы можете запах их, они закончили.)
Удалите из духовки и раздайте их. Удалите семена и вены, затем положите их в миску с кипящей водой, чтобы покрыть. Позвольте им сесть в течение 30 минут, затем выньте их из воды, оставляя воду. Соскребайте мякоть из внутренних видов чили и выбросьте кожуру. (Примечание: шкуры придадут смесь горький вкус.) Верните мякоть в воду и отложите на потом.
В большой кастрюле на среднем огне обжарить чеснок и лук в масле или маргарине в течение 5 минут, или пока лук не станет мягким. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте запас, перемешивая до утолщения, а затем добавьте зарезервированную смесь мякоти чили. Наконец, добавьте орегано и тмин.
В блендере или кухонном комбайне пюре смесь до однородной массы. Сезон с солью по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень легкая заправка, найденная в некоторых японских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 2...
Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Начинку нужно всего пару минут, чтобы собрать, и в результате получается горячий бутерброд, насыщенный ароматом, который работает в рамках повседневного бранча или блюда в неделю. Время подготовки...
Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...