Аутентичный соус энчилада

60 минут
12 порций

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они могут быть доступны в вашем продуктовом магазине или на мексиканском рынке.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 перца Анчо Чили

  • 3 перца пасиллы чили

  • Вода для покрытия

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • Солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите перец чили на лист печенья и обжаривайте в духовку до слегка поджарившегося. (ПРИМЕЧАНИЕ: Когда вы можете запах их, они закончили.)

  3. Удалите из духовки и раздайте их. Удалите семена и вены, затем положите их в миску с кипящей водой, чтобы покрыть. Позвольте им сесть в течение 30 минут, затем выньте их из воды, оставляя воду. Соскребайте мякоть из внутренних видов чили и выбросьте кожуру. (Примечание: шкуры придадут смесь горький вкус.) Верните мякоть в воду и отложите на потом.

  4. В большой кастрюле на среднем огне обжарить чеснок и лук в масле или маргарине в течение 5 минут, или пока лук не станет мягким. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте запас, перемешивая до утолщения, а затем добавьте зарезервированную смесь мякоти чили. Наконец, добавьте орегано и тмин.

  5. В блендере или кухонном комбайне пюре смесь до однородной массы. Сезон с солью по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 336 мг 15%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская заправка

Это очень легкая заправка, найденная в некоторых японских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 2...

Легкий и вкусный универсальный маринад

Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Юго -западные яичные и сырные лодки

Начинку нужно всего пару минут, чтобы собрать, и в результате получается горячий бутерброд, насыщенный ароматом, который работает в рамках повседневного бранча или блюда в неделю. Время подготовки...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...

Почерневшая курица с кремовым соусом из авокадо

Этот курица с рецептом соуса из авокадо ударит ваши вкусовые рецепторы на высокую передачу! Идеальная смесь паприки, тмин и кайенского перца будет иметь рот с ароматом и теплом, но не волнуйтесь...