Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка воды
чашка оливкового масла
3 гвоздика измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте соевый соус, воду, оливковое масло и чеснок; хорошо перемешать.
Использовать:
Маринут мясо по вашему выбору не менее 8 часов.
Вам может понравиться
Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы...
Узнайте, как сделать деми-стекла с чистым сокращением телятины, укрепленным только с Mirepoix и помидором. Там действительно не так много! Я не занимаюсь классическим соусом эспагнола на основе Ру...
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...