Легкий и вкусный универсальный маринад

5 минут
6 порций

Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте соевый соус, воду, оливковое масло и чеснок; хорошо перемешать.

Использовать:

Маринут мясо по вашему выбору не менее 8 часов.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гвоздичный сливовый варенье

Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Двухингредиенты тесто хлебные миски для супа

Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы...

Деми-Глас

Узнайте, как сделать деми-стекла с чистым сокращением телятины, укрепленным только с Mirepoix и помидором. Там действительно не так много! Я не занимаюсь классическим соусом эспагнола на основе Ру...

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Легкое обжалование глаз

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...