Двухингредиенты тесто хлебные миски для супа

50 минут
2 порции

Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить четыре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 хлебные миски

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • чашка самостоятельной муки, плюс еще для замесителя

  • Чашка греческого йогурта

Необязательно топпинг:

  • 1 маленькое яйцо

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 столовая ложка всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку и греческий йогурт вместе в миске; Перевести на рабочую поверхность, посвященную мусору с самоуничиваясь. Заместите тесто, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким, около 5 минут.

  3. Разделите смесь пополам и катайте каждую половину на мяч. Поместите каждый мяч на противень. Используя руку, выровните каждый шарик до толщины 1 дюйма. Это должно выглядеть как пирожник бургер.

  4. Взбейте яйцо и воду вместе. Смажьте яйцо мыть на котлете. Посыпьте все приправы бублика сверху и по бокам.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр.

  6. Удалите противень из духовки. Используя нож, вырежьте круг из вершины каждой чаши. Зажмите немного хлеба внутри, чтобы освободить место для вашего супа. Разделите суп по выбору внутри миски и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1134 мг 49%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 10г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь для пирога тыквенный хлеб и кексы

Обычно я довольно приличный повар, но я никогда не смог правильно сделать тыквенный хлеб. Этот рецепт защищен от глупостей и настолько прост, что мой 11-летний может сделать это! Время подготовки...

Томатный флорентийский суп я

Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...

Домашний соус для пиццы зажигал

Я говорю, замените сахар морковью в любом помидовом рецепте. Дополнительные овощи - это хитрый способ попасть в детей. Добавьте оливковое масло возле конца приготовления, чтобы сохранить его вкус. ...

Wonton Frappers

Оригинальный рецепт для Wonton Frappers - для тех из нас, кто любит делать все сами. Используйте обертки Wonton, чтобы сформировать вкусные маленькие пельмени, наполненные вашими любимыми начинками. ...

Смесь специй для курицы

Это было дано мне друг, и это замечательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая ложка соли 1 чайная...