Домашний соус для пиццы зажигал

45 минут
20 порций

Я говорю, замените сахар морковью в любом помидовом рецепте. Дополнительные овощи - это хитрый способ попасть в детей. Добавьте оливковое масло возле конца приготовления, чтобы сохранить его вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный - или больше по вкусу

  • чашка грубо нарезанная морковь

  • 6 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 (29 унций) банка томатного пюре

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленый сладкий перец, морковь и чесночные гвоздики в кухонный комбайн и пульсируйте несколько раз, пока овощи не станут очень мелко нарезанными.

  2. Переложите нарезанные овощи в большую кастрюлю. Добавьте томатное пюре, измельченные помидоры, итальянскую приправу, базилик и хлопья красного перца; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 30 минут. Размешайте оливковое масло и варите еще 1-2 минуты. Соус может быть охлажден до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 215 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подражание Lawrys приправленная соль

Моя версия соли приправы Лоури легко сделать! Смешайте партию этого и храните его в герметичном контейнере для будущего использования. Это отличная замена. Я немного увеличил паприку для большего...

Томат-Минт Райта

Прохладная и острая раита без огурца. Этот салат очень хорошо сочетается с пряными индийскими продуктами, такими как бирьяни, тандури или шашлык. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Базилическое масло базилика

Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Приправа приправы

Это отличная приправа для любого мяса. Вы можете сделать больше всего этого одновременно и хранить его в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы храните его в прохладном, сухом месте. Время...

Столковый соус для барбекю

Я делаю это в огромных партиях и сделал ошибку, раздавая банки друзьям друзьям. Теперь я не могу держать его в достаточном количестве. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...