Столковый соус для барбекю

500 минут
12 порций

Я делаю это в огромных партиях и сделал ошибку, раздавая банки друзьям друзьям. Теперь я не могу держать его в достаточном количестве.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кетчуп, воду, патоку, вустерширский соус, уксус из белого вина, дижонскую горчицу, коричневый сахар, соль, соус с острым перцем, гранулированный чеснок и черный перец вместе в маленькой тяжелой дроссельной кастрюле и поместите на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить на кипке, помешивая вместе, еще 10 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Вылейте в стеклянную банку и храните в холодильнике в течение 8 часов или на ночь. Это позволяет ароматам смешиваться и уменьшать любую резкость от уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 28
Дневная норма
Натрий 253 мг 11%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жесткая королевская глазурь

Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода...

Зеленый перец соус

Если у вас никогда не было соуса из зеленого перца, сбрызнутого над стейком, то вам ждет приятный сюрприз. Это также хорошо сочетается с жареным овощей или даже может использоваться в качестве соуса...

Зеленые яйца и заставка ветчины

Ветчина, шпинат, лук, яйца и сыр! Еще один фаворит семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки нарезаны свежий...

Говядина боулеров

Это отличный маринад для различных порезов говядины. Мы используем его на стейках, которые хотим на гриле. Имеет отличный вкус и сохраняет мясо нежным и влажным! Дайте время мариновать 6+ часов. ...

Острый кетчуп карри

Этот кетчуп карри является отличным соусом для гамбургеров из баранины или картофеля фри, запеченной в духовке. Он смешивает сладость кетчупа с горячим соусом шрирача и небольшим количеством карри...