Я делаю это в огромных партиях и сделал ошибку, раздавая банки друзьям друзьям. Теперь я не могу держать его в достаточном количестве.
Ингредиенты
чашка кетчупа
чашка воды
2 столовые ложки патоки
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Взбейте кетчуп, воду, патоку, вустерширский соус, уксус из белого вина, дижонскую горчицу, коричневый сахар, соль, соус с острым перцем, гранулированный чеснок и черный перец вместе в маленькой тяжелой дроссельной кастрюле и поместите на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить на кипке, помешивая вместе, еще 10 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Вылейте в стеклянную банку и храните в холодильнике в течение 8 часов или на ночь. Это позволяет ароматам смешиваться и уменьшать любую резкость от уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
28 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 28 | |
Дневная норма | |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода...
Если у вас никогда не было соуса из зеленого перца, сбрызнутого над стейком, то вам ждет приятный сюрприз. Это также хорошо сочетается с жареным овощей или даже может использоваться в качестве соуса...
Ветчина, шпинат, лук, яйца и сыр! Еще один фаворит семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки нарезаны свежий...
Это отличный маринад для различных порезов говядины. Мы используем его на стейках, которые хотим на гриле. Имеет отличный вкус и сохраняет мясо нежным и влажным! Дайте время мариновать 6+ часов. ...
Этот кетчуп карри является отличным соусом для гамбургеров из баранины или картофеля фри, запеченной в духовке. Он смешивает сладость кетчупа с горячим соусом шрирача и небольшим количеством карри...