Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода или используйте лопаточку, чтобы распространиться на кусочки пряничного дома, чтобы скрепить их. Эта глазурь также может быть использована для украшения вершин печенья.
Ингредиенты
чашка безе порошок
1 столовая ложка пудры безе
1 стакан теплой воды
чайная ложка крема тартара
12 чашек кондитерского сахара
2 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте оба количества порошка безе, 1 стакан теплой воды, сливки тартар, затем сахар кондитерских изделий в большой миске, используя электрический миксер на низком уровне.
Соскребайте боковые стороны чаши и увеличивайте скорость миксера до среднего; Взбить до пушистого и блестящего, от 6 до 8 минут.
Если глазурь слишком жесткая, взбейте в 2 столовой ложке теплой воды или, по мере необходимости, добавление воды в небольших количествах. Держите глазурь покрытым влажным полотенцем, пока не понадобится.
Советы
Я обычно оставляю 2 столовые ложки теплой воды до конца, чтобы использовать желаемую консистенцию. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры. Если глазурь слишком жесткая, добавьте больше воды в очень маленьких количествах.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
43 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это существенный суп с удивительным вкусом. Тонко измельченная морковь и свежие травы являются хорошим дополнением к этому супу; Я добавляю морковь с луком в оливковом масле вне-виргина в начале, и...
Вы никогда не догадаетесь, что это тофу! Арахисовые и имбирные ароматы объединяются, чтобы создать прекрасное блюдо со вкусом азиатского вкуса, которое каждый понравится. Подавать над белым рисом. ...
Это легко и довольно здорово. Добавьте немного поджаренных орехов и семян льна для немного большего количества белка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Медовое масло очень хорошее на домашнем белом хлебе. Я ел и делал это много раз как девочка. Вы также можете использовать арахисовое масло вместо масла. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Общее...
Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...