Хэм

80 минут
10 порций

ХААЛА ХААЛА СДЕЛАЛИ С ХОЛОДАМИ. Слегка сладкая ветчина, которая отлично подходит для праздников, повседневных обедов и бутербродов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
2 ветчины

Ингредиенты

  • 2 фунта земли

  • фунт из наземной свинины

  • лук, нарезанный

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка сидра уксус

Соус хрена:

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 5 столовых ложки приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте наземную ветчину, молотую свинину, лук, овес, яйца, петрушку, молотую горчицу, перец и испаренное молоко в большой миске. Хорошо перемешать. Формируйте до 2 хлебов; Поместите в 9x13 -дюймовый выпечка.

  3. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Размешайте коричневый сахар и уксус вместе в маленькой кастрюле; Варить 1 минуту. Удалите буханки из духовки и налейте смесью коричневого сахара. Вернуть хлеб в духовку; Часто сбивайте с соками сока, пока не подрумянитесь и не будут приготовлены, на 30-45 минут дольше.

  4. Смешайте майонез, сметану, хрен и лимонный сок в маленькой миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать соус над нарезанной хлебной ветчиной.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
43 г Жиры
50 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 43 г 54%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 265 мг 12%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 41г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 176 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 739 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное пряничное

Удивительно ароматный и ароматный хлеб на праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 3 чашки сахара...

Мексиканские гамбургеры индейки

Вдохновленные мексиканскими лепешками, американскими гамбургерами и вкусными покрытиями для хлебной крошки, я создал этот рецепт. Вся семья любит это, и тот, кто получает этот рецепт в руке, передает...

Мгновенный горшок DIY лицевой тонер

Яблочный уксус и тимьян объединяются для создания полностью натурального тонера лица, который нацелен на прыщи, пятна и жирную кожу для общего здорового цвета лица. Я делаю это на плите более 20 лет...

Клубничный банановый хлеб

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...

Сырно курица и картофельный суп

Однажды я возился на своей кухне, когда был голоден и придумал это, используя то, что у меня уже было. Это дешево, легко и вкусно! Вершина с лишним сыром и кусочками бекона. Время подготовки: 10...