Мексиканские гамбургеры индейки

45 минут
6 порций

Вдохновленные мексиканскими лепешками, американскими гамбургерами и вкусными покрытиями для хлебной крошки, я создал этот рецепт. Вся семья любит это, и тот, кто получает этот рецепт в руке, передает его. Поэтому я подумал, что пришло время поделиться этим с вами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка сальсы

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чашка сухой панировки

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки

  • 6 столовых ложки сметаны

  • 2 чашки измельченного салата

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте среднее выпечку с помощью приготовления пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, зеленый перец и чеснок 5 минут. Снимите с огня и немного остыть.

  3. В маленькой миске смешайте сальсу и 1/2 кукурузы. В большой миске смешайте луковую смесь с индейкой, приправой тако и 2 столовыми ложками смесью сальсы. Разделите на 6 котлетов и нажмите на панировочные сухари, чтобы слегка покрыть со всех сторон. Расставьте покрытые котлеты в приготовленном блюдо для выпечки.

  4. Выпекать котлеты 10 минут в предварительно разогретой духовке. Слейте любую жидкость из блюда, поверните котлеты и распространите оставшейся смесью сальсы. Продолжайте выпекать 10 минут до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

  5. Согрейте лепешки в микроволновой печи, около 30 секунд на высоком уровне. Оберните приготовленные котлеты из индейки в согретые лепешки со сметаной и салатом. Посыпать оставшейся кукурузой.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
18г Жиры
65 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1445 мг 63%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 158 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые кексы вишневой сапожники

Это удивительный рецепт безглютена, который может быть адаптирован практически к любым свежим ягодам или нарезанным фруктам. Стрюзель -топпинг опускается в кекс, когда он выпекает, давая ему...

Богатый и сливочный жареный суп из баклажана

Это отличный суп для дегустации, богатый и сливочный, с острым козьим сыром, чтобы сбалансировать вкусовое ощущение! Если вы хотите, вы можете использовать куриный или растительный бульон на месте...

Куриная флорентийская запеканка

Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...

Мягкий порошок карри

Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...

Малино-голубой хлеб

Веселый и вкусный хлеб с замороженной малиной и черникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты 1 чашки...