Безглютеновые кексы вишневой сапожники

35 минут
24 порции

Это удивительный рецепт безглютена, который может быть адаптирован практически к любым свежим ягодам или нарезанным фруктам. Стрюзель -топпинг опускается в кекс, когда он выпекает, давая ему прекрасный эффект сапожника. Живая без глютена не означает лишение! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки безглютеновой универсальной печь

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки с ячейками и нарезанной свежей вишни (включая любой сок от нарезания)

Streusel Topping:

  • чашка без глютена катятся овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель в большой миске. Взбейте молоко, растительное масло, яйцо, экстракт ванили и миндальный экстракт вместе в отдельной миске. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Вылейте в молочную смесь. Перемешайте, пока тесто не будет просто смешано и слегка комковало; Аккуратно сложите в вишню и вишневый сок. Заполните чашки для кексов 2/3 заполнены жидким тестом.

  3. Смешайте овес, коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара и масло в миске до рассылки; Посыпать овсяной смесью на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

Примечание повара:

Чтобы заменить безглютеновую форму для выпечки, используйте 2 стакана без глютеновой муки или обычную (не выявляющуюся) муку, 1/2 чайной ложки соли и 2 чайных ложек для выпечки. Смешайте хорошо и продолжайте рецепт, как указано. Можно использовать любую комбинацию молока, греческого йогурта и сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка BS Bean Soup

Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...

Соус баха

Это вкусный белый соус, который можно использовать на мексиканских блюдах. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Кунжутный горчичный винегрет

Эта жесткая заправка похожа на сливочную медовую горчицу с азиатским поворотом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок майонеза 3 столовые ложки...

Скресленный апельсиновый клюквенный соус

Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...

Соус Vierge

Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...