Это удивительный рецепт безглютена, который может быть адаптирован практически к любым свежим ягодам или нарезанным фруктам. Стрюзель -топпинг опускается в кекс, когда он выпекает, давая ему прекрасный эффект сапожника. Живая без глютена не означает лишение! Наслаждаться!
![](/img/36086/3649853-586ea65a11ec4bd0954609b57d21a0ed.jpg)
Ингредиенты
2 чашки безглютеновой универсальной печь
чашка белого сахара
1 чайная ложка безглютеновой разрыхлитель
1 стакан молока
Чашка растительного масла
1 яйцо, избитое
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чашки с ячейками и нарезанной свежей вишни (включая любой сок от нарезания)
Streusel Topping:
чашка без глютена катятся овес
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель в большой миске. Взбейте молоко, растительное масло, яйцо, экстракт ванили и миндальный экстракт вместе в отдельной миске. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Вылейте в молочную смесь. Перемешайте, пока тесто не будет просто смешано и слегка комковало; Аккуратно сложите в вишню и вишневый сок. Заполните чашки для кексов 2/3 заполнены жидким тестом.
Смешайте овес, коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара и масло в миске до рассылки; Посыпать овсяной смесью на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.
Примечание повара:
Чтобы заменить безглютеновую форму для выпечки, используйте 2 стакана без глютеновой муки или обычную (не выявляющуюся) муку, 1/2 чайной ложки соли и 2 чайных ложек для выпечки. Смешайте хорошо и продолжайте рецепт, как указано. Можно использовать любую комбинацию молока, греческого йогурта и сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Бабушка BS Bean Soup Бабушка BS Bean Soup](/img/44637/7712051-eb7ce6ba76434973b1147ca1b2faa527.jpg)
Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...
![Соус баха Соус баха](/img/14972/6620798-f8f6cdb23b2f4180892a539de8e0e575.jpg)
Это вкусный белый соус, который можно использовать на мексиканских блюдах. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...
![Кунжутный горчичный винегрет Кунжутный горчичный винегрет](/img/22607/578417-918f2be3be9b4626ad015d6bd15c9b1a.jpg)
Эта жесткая заправка похожа на сливочную медовую горчицу с азиатским поворотом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок майонеза 3 столовые ложки...
![Скресленный апельсиновый клюквенный соус Скресленный апельсиновый клюквенный соус](/img/17450/4205276-94701f7fe7b14c17800bf9597187ecb8.jpg)
Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...
![Соус Vierge Соус Vierge](/img/10080/1671492725Sauce20Vierge-2000-2edcb36adcbe418490d1ac3dbf1adeba.jpeg)
Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...