Картофельный суп с розетками по гравите

55 минут
4 порции

Гладкий и душевный суп, который легко приготовить, и отличный удар на зимние ужины в качестве стартера.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 рассеянный картофель, очищенный и мелко нарезанный нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чашки овощного бульона

  • 6 столовых ложки сыра маскарпоне

  • соль и черный перец по вкусу

  • чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 4 (1 унция) срезы тонко нарезанный копченый лосось (Gravlax)

  • 2 столовые ложки сыра маскарпоне

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на медленном огне, варить и перемешать картофель и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Поднимите огонь до среднего, вылейте в овощный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Вылейте смесь в большую миску и пюре через пищевую мельницу обратно в кастрюлю. (Откажитесь от любых волокнистых овощей, оставшихся на пищевой мельнице.)

  2. Доведите пюре из супа обратно в кипение на среднем огне и взбейте 6 столовых ложек Mascarpone. Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов по C) и теплые 4-безопасные суп-тарелки в печь в течение около 5 минут.

  4. Скатайте кусочек копченого лосося в форму розы, зажимая рулет внизу и раздувая свертывание наверху. Поместите розетку лосося в нижнюю часть каждой нагретой суповой тарелки, аккуратно вылейте суп на розетку и сбрызните каждую миску примерно 1/2 столовой ложкой сыра Mascarpone. Посыпать луком и подавать.

Примечание Кука

Попробуйте, возможно, удерживать укроп «ветвь» над тарелкой и осторожно дайте ему прическу, чтобы зелень падает на суп и лосося, используя укроп вместо лунки. Вы также можете положить два длинных некваленных лук через центр тарелки для простого и хорошего украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 842 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок быстрый и легкий соус для спагетти

Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...

Скряская маринованная свекла

Сладкий и пряный; А сок делает отличный маринад для маринованных яиц. Этот рецепт отлично отлично подходит для свежеприготовленной свеклы вместо консервированной, если у вас есть время. Время...

Быстрая шоколадная глазурь

Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...

Соус старого стиля

Толстый липкий соус, чтобы надеть на что -нибудь съедобное. Он готовит всю ночь в медленной плите. Размешайте один раз после того, как он начинает варить, наслаждайтесь ... Время подготовки: 5 минут...

Колбаса круассаны

Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...