Быстрая шоколадная глазурь

24 порции

Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха!

Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек, смягченное

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки кипящей воды

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло. Добавьте какао, соль и кипящую воду, помешивая до однородной массы.

  2. Добавить сахарную пудру и взбить, пока глазурь не достигнет распространенной консистенции. Если глазурь кажется слишком толстой, добавьте воду. Если это кажется слишком тонким, добавьте сахарную пудру.

  3. Распространяйте охлажденное печенье, такие как матовые шоколадные вкусные вкусные.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 25 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахар и специя кексов

Отличные комплименты моей бабушки. Маффины вкусны как пончики для торта .... ныммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Праздничный гранат миньонетт

Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Цезарь заправка

Простая и вкусная немолочная альтернатива для заправки Цезаря. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза чашка яблочного уксуса 1 чайная...

Простая и ароматная бальзамическая винегрет

Так легко сделать свой собственный свежий и ароматный винегрет, вы никогда больше не тратите свои деньги на купленные в магазине вещи! Это такая универсальная заправка. Попробуйте его на смешанных...

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...