Наконец, недооцененная и забытая репа выходит на сцену. О, этот хрустящий, Фуксия добро! Основной продукт на Ближнем Востоке, маринованная репа является идеальным дополнением ко многим блюдам или прекрасным самостоятельно. Этот рецепт даст маринованную репу с 2 банками масонов, но я рекомендую сделать более чем меньше, поскольку он требует планирования заранее на 1 неделю.
Ингредиенты
2 репы, очищенные и нарезанные на 1/2 дюймовые клинья
1 маленькая свека, тонко нарезанная
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакан дистиллированного белого уксуса
1 стакан воды
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Разделите репу, свеклу и чеснок между двумя банками с 16 унцией.
Смешайте уксус, воду, сахар и соль в кастрюле и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Снимите с огня и вылейте репу, оставив 1/2 дюйма пространства сверху. Банки для печати и охладите в течение 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...
Моя семья любит этот соус спагетти. Я знаю, что, как только вы увидите ингредиенты, вы скажете: «Куриный бульон и приправа курицы?» Ага! Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Секрет создания...
Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...
Это веселая и очень легкая закуска, чтобы взбесить гостей в последнюю минуту. Использование воздушного фритюра делает его менее грязным и легко сделать столько, сколько вы хотите! Время подготовки...