Легкий воздушный фритюрный сливочный сыр Wontons

18 минут
6 порций

Это веселая и очень легкая закуска, чтобы взбесить гостей в последнюю минуту. Использование воздушного фритюра делает его менее грязным и легко сделать столько, сколько вы хотите!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
6
Выход:
6 Wontons

Ингредиенты

  • 6 Вонтон обертки

  • 3 столовые ложки лукового сливочного сыра

  • 2 чайные ложки мелко нарезанной кинзы, или по вкусу

  • Высушенная петрушка

  • вода и масла для герметизации

Пошаговый рецепт

  1. Установите фритюрник на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Lay Six Wonton Skins на режущую доску, точки, обращенные вверх и вниз, как бриллиант. Поместите примерно 1 круглую чайную ложку сливок к нижнему углу.

  3. Посыпать немного кинзы и петрушки поверх сливочного сыра

  4. Потратьте немного воды вдоль края нижней части Вонтона. Аккуратно сложите верхнюю часть Wonton вниз по сливочному сыру, чтобы встретить два очка вместе. Запечатайте вместе одним пальцем, гарантируя, что сливочный сыр не вытекает, и все пузырьки воздуха вышли.

  5. Сложите длинные уголки треугольника на себя, чтобы сформировать маленький пакет. Запечатать с помощью воды.

  6. Смажьте каждый Wonton немного растительного масла. Авиационная масляная сторона вверх в течение 5 минут. Переверните и промахивайте каждому из -за небольшого масла. Жарить до тех пор, пока они не станут коричневыми до вашего сравнения, еще 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...

Фаршированный суп перца я

Этот суп имеет те же ингредиенты, которые вы используете, чтобы надеть зеленый перец, но перец на самом деле не набит. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 зеленый...

Мгновенный горшок острый веганский морковный суп

Этот простой сливочный, без молочного и веганский морковный суп, приправленный пастой из карри и кинзой, собирается за несколько минут в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время...

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Лимонные и лавандовые булочки

Эти прекрасные старомодные булочки очень легкие; Они буквально растут во рту! Рецепт очень универсален. Замените свой любимый аромат йогурта и добавьте одну или две столовую ложку нарезанного...