Лимонные и лавандовые булочки

30 минут
12 порций

Эти прекрасные старомодные булочки очень легкие; Они буквально растут во рту! Рецепт очень универсален. Замените свой любимый аромат йогурта и добавьте одну или две столовую ложку нарезанного дополнительного фрукта, изюма или смородины вместо лаванды. Подавать с медом, фруктами, или, если вам повезло, что сможете получить его, сгущенные крема.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка лимонного йогурта

  • 2 чашки универсальной муки, а также еще больше для замеси

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка холодного масла, нарезать кубиками

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайные ложки лаванды цветов

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка масла, растопленного или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте пищевую соду и йогурт вместе в миске.

  3. Просейте муку, 1/3 стакана сахара и разрыхлитель в миске. Разрежьте холодное масло на смесь муки, используя печенье или две вилки, пока смесь не будет рассыпенной.

  4. Смешайте смесь йогурта, 2 столовые ложки растопленного масла, яйцо, лаванды и цедры лимона в отдельной миске. Размешайте смесь для йогурта в муку, пока не будет увлажнено.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно замесите 8-10 раз, добавляя больше муки, если тесто слишком липкое.

  6. Разделите тесто на 2 штуки и поместите на не смазанный противень. Плат и формируйте каждый кусок в 6-дюймовый круг. Оцените каждый круг в 6 клинье, используя острый мушащий мушащий нож. Смажьте вершины с 1 столовой ложкой растопленного масла; Посыпать 1 чайной ложкой белого сахара.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки, разбивайте на клинья и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы хурмы

Кексы для завтрака с использованием свежего пюре из хурмы. Отличный рецепт осени для позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 34 мин Порции: 12...

Лучший соус из рибанга, период

Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...

Легкая веганская цветная цветная капуста соус Альфредо

Сделайте этот быстрый и легкий веганский соус из Альфредо на основе цветной капусты, таким богатым и сливочным, совершенно безмолочным, а также кето-дружественным! Время подготовки: 13 минут Время...

Ананасовый сливочный сыр глазурь

Эта глазурь отлично сочетается с лимонным тортом, 7-й тортом или лимонным печеньем. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка масла, комнатная...

Шеф -повар Джонс, яйца с вареньем

Вот новая и улучшенная версия нашего метода браконьерного яйца. Здесь нет ничего сложного; Мы в значительной степени переносят яйца, как и все остальные, за исключением того, что у нас есть немного...