Эти прекрасные старомодные булочки очень легкие; Они буквально растут во рту! Рецепт очень универсален. Замените свой любимый аромат йогурта и добавьте одну или две столовую ложку нарезанного дополнительного фрукта, изюма или смородины вместо лаванды. Подавать с медом, фруктами, или, если вам повезло, что сможете получить его, сгущенные крема.
Ингредиенты
1 чайная ложка пищевой соды
чашка лимонного йогурта
2 чашки универсальной муки, а также еще больше для замеси
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чашка холодного масла, нарезать кубиками
2 столовые ложки масла, растопленное
1 яйцо, избитое
1 чайные ложки лаванды цветов
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка масла, растопленного или по мере необходимости
1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте пищевую соду и йогурт вместе в миске.
Просейте муку, 1/3 стакана сахара и разрыхлитель в миске. Разрежьте холодное масло на смесь муки, используя печенье или две вилки, пока смесь не будет рассыпенной.
Смешайте смесь йогурта, 2 столовые ложки растопленного масла, яйцо, лаванды и цедры лимона в отдельной миске. Размешайте смесь для йогурта в муку, пока не будет увлажнено.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно замесите 8-10 раз, добавляя больше муки, если тесто слишком липкое.
Разделите тесто на 2 штуки и поместите на не смазанный противень. Плат и формируйте каждый кусок в 6-дюймовый круг. Оцените каждый круг в 6 клинье, используя острый мушащий мушащий нож. Смажьте вершины с 1 столовой ложкой растопленного масла; Посыпать 1 чайной ложкой белого сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки, разбивайте на клинья и охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...
Более простая версия итальянского фаворита, используя картофельное пюре мгновенного пюре. Этот рецепт может быть легко двойным, утроивым и т. Д. Я делаю несколько партий и замораживает. Чтобы...
Простой пряный томатный соус с нуля для нескольких ужинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 фунтов...
Совершенствовал этот рецепт кукурузного хлеба в течение многих лет. Моя южная семья не любит сладкий кукурузный хлеб. Трудно найти хороший рецепт. Должен быть влажным и маслянистым. Вершина с маслом...
Блако! Подавать над шпинатом, приготовленными яйцами, нарезанным беконом и свежевыжатых грендов (необязательно). Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...