Быстрые ньокки

15 минут
2 порции

Более простая версия итальянского фаворита, используя картофельное пюре мгновенного пюре. Этот рецепт может быть легко двойным, утроивым и т. Д. Я делаю несколько партий и замораживает. Чтобы заморозить, положите листы печенья до замороженного, а затем положите в полиэтиленовые пакеты. Подавать с любимым соусом для спагетти.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан сухого картофельного хлопья

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофельные хлопья в миску среднего размера. Залить кипящей водой; Перемешайте, пока не смешано. Дайте прохладным.

  2. Добавьте яйцо, соль и перец. Смешайте достаточно муки, чтобы сделать довольно жесткое тесто. Поверните тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Слегка замесить.

  3. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в длинный тонкий рулет, толщину хлебного палочка. С ножом, окунутым в муку, нарежьте кусочками размером с укус.

  4. Поместите несколько клецки в кипящую воду. Когда ньокки поднимаются на верхнюю часть кастрюли, удалите их с помощью щечей. Повторите, пока все не будут приготовлены.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
Жиры
91г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1225 мг 53%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 35 мг 3%
Железный 5 мг 28%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквавый апельсиновый соус

Это быстрый и легкий рецепт клюквенного и апельсинового соуса, который порадует всю семью. Вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Подготовьте до двух дней вперед и держите в...

Коричная корица и хлеб с изюмом

Этот хрустящий хлеб с изюмом можно сделать из нескольких предметов. Требуется немного практического времени, чтобы подготовиться, и он заставит ваш дом пахнуть пекарней. Время подготовки: 15 минут...

Листовая кастрюля чоризо с картофелем и спаржей для двух

Ищете ужин на листовой кастрюле на двоих? Бросьте колбасу Chorizo, картофель и овощи вместе в одну сковороду для быстрого и легкого ужина в неделю с испанской испанской вспышкой чоризо. Время...

Чешская жареная свинина

Жареная свинина (veprova pecene) - это чешское блюдо, которое обычно подается по воскресеньям. Обязательно подайте его с Knedliky Zeli (пельмени с квашеной капустой) с этого сайта и хорошим чешским...

Ветчина и сырные блины

Вы найдете блинчики с ветчиной и сыром, продаваемые уличными продавцами по всему Парижу, а также в кафе и бистро. Но это классическая комбинация, которая популярна во всем мире, и их очень легко...