Коричная корица и хлеб с изюмом

230 минут
8 порций

Этот хрустящий хлеб с изюмом можно сделать из нескольких предметов. Требуется немного практического времени, чтобы подготовиться, и он заставит ваш дом пахнуть пекарней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка столовой соли

  • чайная ложка сухих мгновенных дрожжей

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C))

  • Кубок золотого изюма

  • 1 столовая ложка хлебной муки

  • пергамент

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 3 чашки муки, сахар, корицу, соль и дрожжи вместе в большой миске. Вылейте воду и перемешайте, пока не будет включена вся мука, а мохнатое, мокрое тесто формируется. Добавьте изюм и накройте полиэтиленовой пленкой.

  2. Поместите миску в теплое, безделовое пространство на 30 минут или в духовку с светом духовки.

  3. Посыпать чистую рабочую поверхность 1 столовой ложкой муки. Соскребайте тесто на стойку и используйте скребок для скамейки, чтобы сложить тесто на себя несколько раз, включив большую часть муки в тесто. Промойте и высушите миску.

  4. Разрежьте пергаментную бумагу в лайнер для чаши, сложив ее так, чтобы она сидела на миске. Поместите тесто на пергаментную бумагу в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться на 30 минут.

  5. Тем временем поместите 5-часовую голландскую духовку в духовку и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите таймер на 30 минут.

  6. Удалите нагретую голландскую духовку из духовки и перенесите тесто с подкладкой пергамента в голландскую духовку. Накрыть крышкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и запекать еще 5 минут. Снимите из духовки и осторожно перенесите хлеб на решетку. Снимите пергаментную бумагу. Охладите полностью перед нарезкой, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наполеоны

Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...

Соус терияки и маринад

Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...

Арахисовое масло и банановая глазурь

Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...

11.12.2023
Kouign-Amann
Kouign-Amann

Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...

Цыпленка Корма

Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...