Этот хрустящий хлеб с изюмом можно сделать из нескольких предметов. Требуется немного практического времени, чтобы подготовиться, и он заставит ваш дом пахнуть пекарней.
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка столовой соли
чайная ложка сухих мгновенных дрожжей
1 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C))
Кубок золотого изюма
1 столовая ложка хлебной муки
пергамент
Пошаговый рецепт
Размешайте 3 чашки муки, сахар, корицу, соль и дрожжи вместе в большой миске. Вылейте воду и перемешайте, пока не будет включена вся мука, а мохнатое, мокрое тесто формируется. Добавьте изюм и накройте полиэтиленовой пленкой.
Поместите миску в теплое, безделовое пространство на 30 минут или в духовку с светом духовки.
Посыпать чистую рабочую поверхность 1 столовой ложкой муки. Соскребайте тесто на стойку и используйте скребок для скамейки, чтобы сложить тесто на себя несколько раз, включив большую часть муки в тесто. Промойте и высушите миску.
Разрежьте пергаментную бумагу в лайнер для чаши, сложив ее так, чтобы она сидела на миске. Поместите тесто на пергаментную бумагу в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться на 30 минут.
Тем временем поместите 5-часовую голландскую духовку в духовку и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите таймер на 30 минут.
Удалите нагретую голландскую духовку из духовки и перенесите тесто с подкладкой пергамента в голландскую духовку. Накрыть крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и запекать еще 5 минут. Снимите из духовки и осторожно перенесите хлеб на решетку. Снимите пергаментную бумагу. Охладите полностью перед нарезкой, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
1г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...
Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...
Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...
Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...
Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...