Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары.
Ингредиенты
1 (17,5 унции) Пакеты замороженные листы слоеного теста, оттаивание
чашка кукурузного крахмала
4 чашки молока, разделенное
чашка торта муки
чашка белого сахара, разделенная
3 яйца, разделенные
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (12 унций) банка абрикосового джема
3 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разверните 3 листа слоенного теста, каждый до того же размера и толщину 1/8 дюйма. Укол с вилкой и поместите на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут.
В средней миске смешайте кукурузный крахмал и 1/2 стакана молока пальцами до однородного состояния. Добавьте муку для пирога и половину сахара. Взбить яичные желтки. Отложить в сторону.
В кастрюле на среднем огне доведите оставшееся молоко и оставшееся сахар до кипения. Добавить яичный желток; Продолжайте помешать и снова довести до кипения. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Дайте прохладным.
В небольшой кастрюле или в микроволновой печи, нагрейте застрять до жидкого.
Поместите один лист теста на доску. Распределите с охлажденным тестом кремом до толщины 1/2 дюйма. Поместите второй кондитерский лист на крем. Смажьте фруктовой глазурью. Распределите оставшиеся кондитерские крема на глазурь. Вершина с окончательным тестом и аккуратно сжимайте слои, используя противень для нажатия.
Чтобы сделать глазурь, взбейте сахар и лимонный сок кондитерских изделий с достаточным количеством яичных белков, чтобы сделать сливочную консистенцию, подобную консистенции кремового супа. Работая быстро, раскрасьте небольшую часть глазури с красной пищевой окраской. Морозируйте верхнюю и боковые стороны собравшегося теста с белой глазурью. Параллельные линии трубы красной глазурь на верхней части десерта, затем нарисуйте кирку или нож через глазурь, чтобы сделать традиционный дизайн. Пусть глазурь установит, прежде чем разрезать в бары.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
16г | Жиры |
61г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 24...
Не позволяйте цвету пугать вас! Это ярко -зеленый! Это чрезвычайно простой и вкусный семейный рецепт. Вариации определенно могут быть сделаны по вкусу ... иногда я использую курицу (без костей или...
Возьмите этот вкусный базовый рецепт и создайте персонализированный бар Fajita для вашей семьи, добавив шведский стол начинок в уже предложенные, такие как черные бобы, нарезанные кубиками помидоры...
Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Если вы любите тыкву, вам понравятся эти мини -кексы. Идеально подходит для того, чтобы заскочить в рот и просто подходящий размер для детей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...