Наполеоны

120 минут
20 порций

Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары.

Время подготовки:
1 час 45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) Пакеты замороженные листы слоеного теста, оттаивание

  • чашка кукурузного крахмала

  • 4 чашки молока, разделенное

  • чашка торта муки

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) банка абрикосового джема

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разверните 3 листа слоенного теста, каждый до того же размера и толщину 1/8 дюйма. Укол с вилкой и поместите на выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут.

  4. В средней миске смешайте кукурузный крахмал и 1/2 стакана молока пальцами до однородного состояния. Добавьте муку для пирога и половину сахара. Взбить яичные желтки. Отложить в сторону.

  5. В кастрюле на среднем огне доведите оставшееся молоко и оставшееся сахар до кипения. Добавить яичный желток; Продолжайте помешать и снова довести до кипения. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Дайте прохладным.

  6. В небольшой кастрюле или в микроволновой печи, нагрейте застрять до жидкого.

  7. Поместите один лист теста на доску. Распределите с охлажденным тестом кремом до толщины 1/2 дюйма. Поместите второй кондитерский лист на крем. Смажьте фруктовой глазурью. Распределите оставшиеся кондитерские крема на глазурь. Вершина с окончательным тестом и аккуратно сжимайте слои, используя противень для нажатия.

  8. Чтобы сделать глазурь, взбейте сахар и лимонный сок кондитерских изделий с достаточным количеством яичных белков, чтобы сделать сливочную консистенцию, подобную консистенции кремового супа. Работая быстро, раскрасьте небольшую часть глазури с красной пищевой окраской. Морозируйте верхнюю и боковые стороны собравшегося теста с белой глазурью. Параллельные линии трубы красной глазурь на верхней части десерта, затем нарисуйте кирку или нож через глазурь, чтобы сделать традиционный дизайн. Пусть глазурь установит, прежде чем разрезать в бары.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отверстия для пончиков с морковью с соусом из сливочного сыра

Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 24...

Куриная кинза

Не позволяйте цвету пугать вас! Это ярко -зеленый! Это чрезвычайно простой и вкусный семейный рецепт. Вариации определенно могут быть сделаны по вкусу ... иногда я использую курицу (без костей или...

Heinz Classic Family Fajitas

Возьмите этот вкусный базовый рецепт и создайте персонализированный бар Fajita для вашей семьи, добавив шведский стол начинок в уже предложенные, такие как черные бобы, нарезанные кубиками помидоры...

Итальянский салат тако

Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Тыквенные миндальные мини -кексы

Если вы любите тыкву, вам понравятся эти мини -кексы. Идеально подходит для того, чтобы заскочить в рот и просто подходящий размер для детей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...