Куриная кинза

60 минут
6 порций

Не позволяйте цвету пугать вас! Это ярко -зеленый! Это чрезвычайно простой и вкусный семейный рецепт. Вариации определенно могут быть сделаны по вкусу ... иногда я использую курицу (без костей или нет) ... иногда я использую креветки ... иногда я использую оба. Моя семья делает это с куриными внутренторами (желудками, сердцем и т. Д.), Которые я не слишком заинтересован в еде. Эй, но с этим супом это для каждого его или ее собственного.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 красный лук, грубо нарезанный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезаны

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • Чернок

  • чашка воды

  • 1 (15,5 унции) может мамажь, дренированная

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 кубик куриного бульона

  • солить по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до готовности. Поместите курицу в кастрюлю и варите, пока не подрумянится.

  2. Пюреруйте кинзу, чеснок и 1/3 чашки воды в блендере или кухонном комбайне. Смешайте в кастрюлю с курицей и луком. Готовьте и перемешайте около 5 минут, пока не смешано и не нагрется. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть все ингредиенты.

  3. Смешайте мама мышцы, рис и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь, крышкой и варите 20 минут, или пока рис не станет мягким. Увеличьте количество воды по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Sauerbraten в подливке Gingersnap

Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...

Кузен Дэвидс медленная плита грудинка

Это семейный рецепт, переданный моим покойным двоюродным братом Дэвидом. Это так просто ... всего лишь четыре ингредиента, брошенные в медленную плиту! Мало того, что это здорово прийти домой на...

Вафельные вафли в стиле дома

Если вы жаждете вафельного дома вафли, попробуйте этот простой рецепт подражания - вы не будете на вкус. Подавать с кленовым сиропом, маслом и шоколадными чипсами. Время подготовки: 20 минут Время...

Деревенский соус маринара

Я совершенствовал этот деревенский рецепт томатного соуса более 10 лет. Таяние просто немного сыра в соусе добавляет большое богатство, не подавляя помидоры. И легко держать эти ингредиенты в доме...

Самый сырный томатный суп

Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...