Деревенский соус маринара

90 минут
6 порций

Я совершенствовал этот деревенский рецепт томатного соуса более 10 лет. Таяние просто немного сыра в соусе добавляет большое богатство, не подавляя помидоры. И легко держать эти ингредиенты в доме! Делает для удивительных остатков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 белого лука, нарезанный кубиками

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может миниатюрновать помидоры

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 лаврового листа

  • 1 стакан свежего тертого сыра Пекорино-Римано, разделенная

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в течение 5 минут. Добавьте чеснок и варите, иногда помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, еще примерно на 5 минут.

  2. Смешайте миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, белое вино, томатную пасту, орегано, соль, сахар, черный перец, хлопья красного перца и лавровый лист в луковую смесь; Уменьшите огонь до низкого уровня, накройте голландскую духовку и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не смешиваются, около 1 часа.

  3. Снимите голландскую духовку с огня. Добавить 1/2 стакана Pecorino Romano Cheese, Basil и Parsley в соус; Перемешайте, пока сыр не тает, около 5 минут. Откажитесь от лавровых листов. Посыпать оставшимся сыром на соус при подаче.

Советы

Это почти лучше на следующий день. Сделайте это накануне и нагрейте для компании!

Этот рецепт также очень прощающий. Это идеальная отправная точка для всех видов экспериментов по томатному соусу (добавить говяжий фарш, добавить колбасу, подавать куриные котлеты или пробуйте разные сыры или травы и т. Д.).

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 836 мг 36%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 146 мг 11%
Железный 8 мг 44%
Калий 772 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пончики для пахты

Рецепт пончика, похожий на торт, который обжаривается и увенчан дополнительной ванильной сахарной глазурью. При желании украсить орехи или конфеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...

Черничный ванильный сироп

Прекрасный свежий черничный сироп с мягкими ванильными оттенками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...

Методистский или уэслианский хлеб

Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха. Время подготовки: 45 минут...

Кремовый зеленый соус

Эта комбинация сметаны с помидорами приносит восхитительное, гладкое, сливочное творение. Nnfeel бесплатно, чтобы изменить свои вкусовые рецепторы! Подавать с или над чипсами из тортильи. Посыпьте...

Медовая горчичная заправка с медовой горчицей

Эта безправленная медовая горчичная заправка использует нерат-греческий йогурт в качестве альтернативы майонезу и имеет меньше калорий. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...