Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха.
Ингредиенты
2 чайные ложки белого сахара
1 чашка теплой воды
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
чашка патоки
4 чайные ложки соли
6 столовых ложек белый сахар
чашка укорочение, растопленное
3 чашки теплой воды
2 чашки изюма
12 стаканов просеивали универсальную муку
2 чайные ложки трейми
Пошаговый рецепт
Растворить 2 чайные ложки сахара в 1 стакан воды. Посыпать дрожжами на воду и позвольте смягчить в течение 5-10 минут. Тем временем перемешайте патоку, соль, 6 столовых ложек сахара и укорочены в оставшиеся 3 стакана воды в большой миске до растворения. Добавьте изюм, муку и тмин -семена.
Смешайте, пока не обратится тесто, затем выключите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкой и эластичной, от 10 до 15 минут. Поместите в хорошо смазанную маслом миску и почистите верхним укорочником. Накрыть тканью и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовой, около 1 часа.
Ударите, и позвольте снова подняться, пока не удвоится массовым, еще час.
Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, ударите вниз, затем образуйтесь в два хлеба. Поместите буханки в кастрюли, накройте тканью и позвольте снова подняться, пока не удвоится.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекайте буханки в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, пока они не станут красиво подрумянились и звучат в пустых, когда постучали на дне.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
2г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это лучшие шоколадные кексы, которые у вас когда -либо будут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...
Одним из моих любимых блюд является креветка барбекю из ресторана в Новом Орлеане. Не позволяйте имени обмануть вас: креветки не жарены на гриле с сладким соусом для барбекю; Он варился в масле и...
Тыквенное масло с небольшим количеством запаха. Отличный осенний падение! Подавать с нарезанными яблоками, крекерами Graham или клубными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...