Методистский или уэслианский хлеб

285 минут
32 порции

Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
32
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашка теплой воды

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • чашка патоки

  • 4 чайные ложки соли

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чашка укорочение, растопленное

  • 3 чашки теплой воды

  • 2 чашки изюма

  • 12 стаканов просеивали универсальную муку

  • 2 чайные ложки трейми

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 2 чайные ложки сахара в 1 стакан воды. Посыпать дрожжами на воду и позвольте смягчить в течение 5-10 минут. Тем временем перемешайте патоку, соль, 6 столовых ложек сахара и укорочены в оставшиеся 3 стакана воды в большой миске до растворения. Добавьте изюм, муку и тмин -семена.

  2. Смешайте, пока не обратится тесто, затем выключите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкой и эластичной, от 10 до 15 минут. Поместите в хорошо смазанную маслом миску и почистите верхним укорочником. Накрыть тканью и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовой, около 1 часа.

  3. Ударите, и позвольте снова подняться, пока не удвоится массовым, еще час.

  4. Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, ударите вниз, затем образуйтесь в два хлеба. Поместите буханки в кастрюли, накройте тканью и позвольте снова подняться, пока не удвоится.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекайте буханки в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, пока они не станут красиво подрумянились и звучат в пустых, когда постучали на дне.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые котлеты тунца

Тунец пирожки с поворотом. Вкус лосося с тунцом мягкий. Дети и взрослые любят мясистые внутри и хрустящие на улице, которые сделаны из измельченных крекеров. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный лосось с соусом из кремового скота

Лосось пробует вкусную сковороду, и в сочетании с этим восхитительным сливочным соусом с горчицей и укропом, он превращается в гурманом - и он готов через 20 минут для загрузки! Вы можете...

Взбитый кремовый мусс глазурь

Моя подруга попросила легкий взбитый кремовый мусс для пирога на день ее матери. Это то, что я придумал. Если вы ищете белый глазурь, используйте прозрачный ванильный и белый шоколадный пудинг. Это...

Куриный салат с лапшой

Будьте готовы заводить всевозможных друзей, когда вы принесете большую миску этого азиатского салата с куриной лапшой в следующую большую приготовку. Единственные люди, которых вы можете отпугнуть, ...

Оливковый хлеб с нежеской сковородки

Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...