Одним из моих любимых блюд является креветка барбекю из ресторана в Новом Орлеане. Не позволяйте имени обмануть вас: креветки не жарены на гриле с сладким соусом для барбекю; Он варился в масле и вустерширском соусе. Эта версия листовой сковороды напоминает эти классические ароматы креветок в стиле Нового Орлеана, но делали гораздо быстрее. Вам захочется иметь немного французского хлеба, чтобы поднять лишний соус!
Ингредиенты
чашка без соленого масла, растопленное
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
2 фунта сырой большие креветки, очищенные и деформированные
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с фольгой.
Смешайте растопленное масло, вустерширский соус, лимонный сок, перец, приправу каджун и соус табаско в маленькой миске.
Промойте креветки врандером и высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Поместите в большую миску.
Добавьте в миску фарш -чеснок с креветками. Вылейте в масляный соус и перемешайте с креветками и чесноком. Вылейте креветки и соус на подготовленную кастрюлю и разложите креветки в ровный слой.
Готовьте в предварительно нагретой духовке, пока креветки не станут розовыми (будьте осторожны, чтобы не переваривать), около 8 минут. Подавать с соусом из кастрюли и французского хлеба для погружения.
Примечание повара:
Не заменяйте маргарин на эту еду. Масло является ключевым ингредиентом, поэтому следует использовать настоящее несоленое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
39 г | Жиры |
7г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 437 мг | 146% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 47г | |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Кремовый куриный суп с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко...
Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы...
Этот рецепт кето -заправки держится на неделю! Хорошо взболтать перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 чашки Ингредиенты Кубок майонеза чашка...
Свободный, соленый и острый, этот кукурузный хлеб отлично подходит для завтрака, обед или закуски. Рецепт представляет собой машап болгарской банитсы и боснийского Разлевака. Подавать теплый...
Этот куриный Stroganoff - это вкусное побочное место классического говяжьего строганоффа! Ужин будет готов менее чем за 45 минут и отлично сочетается с гарниром, как зеленая фасоль! Время...