Креветки в стиле листовой кастрюли в Новом Орлеане

18 минут
4 порции

Одним из моих любимых блюд является креветка барбекю из ресторана в Новом Орлеане. Не позволяйте имени обмануть вас: креветки не жарены на гриле с сладким соусом для барбекю; Он варился в масле и вустерширском соусе. Эта версия листовой сковороды напоминает эти классические ароматы креветок в стиле Нового Орлеана, но делали гораздо быстрее. Вам захочется иметь немного французского хлеба, чтобы поднять лишний соус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 фунта сырой большие креветки, очищенные и деформированные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с фольгой.

  2. Смешайте растопленное масло, вустерширский соус, лимонный сок, перец, приправу каджун и соус табаско в маленькой миске.

  3. Промойте креветки врандером и высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Поместите в большую миску.

  4. Добавьте в миску фарш -чеснок с креветками. Вылейте в масляный соус и перемешайте с креветками и чесноком. Вылейте креветки и соус на подготовленную кастрюлю и разложите креветки в ровный слой.

  5. Готовьте в предварительно нагретой духовке, пока креветки не станут розовыми (будьте осторожны, чтобы не переваривать), около 8 минут. Подавать с соусом из кастрюли и французского хлеба для погружения.

Примечание повара:

Не заменяйте маргарин на эту еду. Масло является ключевым ингредиентом, поэтому следует использовать настоящее несоленое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
39 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 437 мг 146%
Натрий 628 мг 27%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 47г
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая укоренившаяся свекла

Свежая свекла варят и очищают, а затем мариновано с укропом в подслащенном винегрете. Отлично летом, когда вы можете забрать свеклу и утьять на фермерском рынке! Время подготовки: 20 минут Время...

Паршированное печенье

Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...

Вкусные собачьи угощения

Некоторые вкусные, простые в собачьих угощениях, которые используют простые ингредиенты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 54 Урожай: 4 1/2...

Безглютеновая лаваш лепешка

Мягкий и жевательный хлеб из лаваша, приготовленный из муки без глютена. Толще, чем тортилья. Нарежьте вершины, чтобы наполнить их овощами и даже горячим мясом на гриле, сырах, фрикадельках или...

Кремовая салатная заправка

Свежий чеснок, эстрагон, семена горчицы и аромат семян сельдерея. Летом я использую 2 чайные ложки свежего эстрагона. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки...