Одним из моих любимых блюд является креветка барбекю из ресторана в Новом Орлеане. Не позволяйте имени обмануть вас: креветки не жарены на гриле с сладким соусом для барбекю; Он варился в масле и вустерширском соусе. Эта версия листовой сковороды напоминает эти классические ароматы креветок в стиле Нового Орлеана, но делали гораздо быстрее. Вам захочется иметь немного французского хлеба, чтобы поднять лишний соус!
Ингредиенты
чашка без соленого масла, растопленное
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
2 фунта сырой большие креветки, очищенные и деформированные
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с фольгой.
Смешайте растопленное масло, вустерширский соус, лимонный сок, перец, приправу каджун и соус табаско в маленькой миске.
Промойте креветки врандером и высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Поместите в большую миску.
Добавьте в миску фарш -чеснок с креветками. Вылейте в масляный соус и перемешайте с креветками и чесноком. Вылейте креветки и соус на подготовленную кастрюлю и разложите креветки в ровный слой.
Готовьте в предварительно нагретой духовке, пока креветки не станут розовыми (будьте осторожны, чтобы не переваривать), около 8 минут. Подавать с соусом из кастрюли и французского хлеба для погружения.
Примечание повара:
Не заменяйте маргарин на эту еду. Масло является ключевым ингредиентом, поэтому следует использовать настоящее несоленое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
39 г | Жиры |
7г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 437 мг | 146% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 47г | |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Свежая свекла варят и очищают, а затем мариновано с укропом в подслащенном винегрете. Отлично летом, когда вы можете забрать свеклу и утьять на фермерском рынке! Время подготовки: 20 минут Время...
Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...
Некоторые вкусные, простые в собачьих угощениях, которые используют простые ингредиенты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 54 Урожай: 4 1/2...
Мягкий и жевательный хлеб из лаваша, приготовленный из муки без глютена. Толще, чем тортилья. Нарежьте вершины, чтобы наполнить их овощами и даже горячим мясом на гриле, сырах, фрикадельках или...
Свежий чеснок, эстрагон, семена горчицы и аромат семян сельдерея. Летом я использую 2 чайные ложки свежего эстрагона. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки...