Этот куриный Stroganoff - это вкусное побочное место классического говяжьего строганоффа! Ужин будет готов менее чем за 45 минут и отлично сочетается с гарниром, как зеленая фасоль!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанных грибов
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски
1 чайная ложка греческой приправы
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
Чашка куриного бульона
чашка молока
чайная ложка Вустерширского соуса
чашка сметана
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук и грибы. Уменьшить тепло; Готовьте и перемешайте, пока лук не выпустит их жидкость и грибы, размягченные, около 5 минут.
Сезонные куриные полоски с греческой приправой и черным перцем. Поместите курицу в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу с кипением до готовности к укусу, около 10 минут; осушать.
Вылейте куриный бульон, молоко и вустерширский соус в сковороду; Медленно добавьте сметану, столовую ложку за раз. Выложите небольшое количество соуса и взбейте мукой в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки обратно в соус; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и молотым черным перцем. Подавать на яичной лапше; Украсить петрушкой.
Примечание повара:
Смешивание сметаны без качания может быть сложно. Дополнительный метод состоит в том, чтобы смешать немного молока со сметаной и медленно смешать.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
21 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 454 мг | 20% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 42г | |
Калий 727 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Вкусный банановый хлеб, одобренный ребенком, который удовлетворит! Также адаптируется с заменами для создания вегана. Я рекомендую использовать все натуральные, органические и местные ингредиенты...
У меня был стейк с этим маринадом, и это был лучший стейк, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринада Ингредиенты 1 ущипная...
Быстро и просто! Большинство ингредиентов уже в кладовой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Если вы любите рис, сливки куриного супа и печенье, это запеканка для вас. Я помню, когда я был моложе, и моя мама сделала что -то похожее на это из набора. Я решил попытаться переделать его без...