Сливочная курица и грибная строганофф

45 минут
4 порции

Этот куриный Stroganoff - это вкусное побочное место классического говяжьего строганоффа! Ужин будет готов менее чем за 45 минут и отлично сочетается с гарниром, как зеленая фасоль!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски

  • 1 чайная ложка греческой приправы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • Чашка куриного бульона

  • чашка молока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук и грибы. Уменьшить тепло; Готовьте и перемешайте, пока лук не выпустит их жидкость и грибы, размягченные, около 5 минут.

  2. Сезонные куриные полоски с греческой приправой и черным перцем. Поместите курицу в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу с кипением до готовности к укусу, около 10 минут; осушать.

  4. Вылейте куриный бульон, молоко и вустерширский соус в сковороду; Медленно добавьте сметану, столовую ложку за раз. Выложите небольшое количество соуса и взбейте мукой в ​​маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки обратно в соус; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и молотым черным перцем. Подавать на яичной лапше; Украсить петрушкой.

Примечание повара:

Смешивание сметаны без качания может быть сложно. Дополнительный метод состоит в том, чтобы смешать немного молока со сметаной и медленно смешать.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
21 г Жиры
70 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 454 мг 20%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 42г
Калий 727 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Безглютеновый банановый хлеб

Вкусный банановый хлеб, одобренный ребенком, который удовлетворит! Также адаптируется с заменами для создания вегана. Я рекомендую использовать все натуральные, органические и местные ингредиенты...

Стейк -стейк на северо -западе маринада

У меня был стейк с этим маринадом, и это был лучший стейк, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринада Ингредиенты 1 ущипная...

Легко медовый кукурузный хлебные кексы

Быстро и просто! Большинство ингредиентов уже в кладовой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Курица, рис и бисквитная запеканка

Если вы любите рис, сливки куриного супа и печенье, это запеканка для вас. Я помню, когда я был моложе, и моя мама сделала что -то похожее на это из набора. Я решил попытаться переделать его без...