Этот куриный Stroganoff - это вкусное побочное место классического говяжьего строганоффа! Ужин будет готов менее чем за 45 минут и отлично сочетается с гарниром, как зеленая фасоль!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанных грибов
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски
1 чайная ложка греческой приправы
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
Чашка куриного бульона
чашка молока
чайная ложка Вустерширского соуса
чашка сметана
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук и грибы. Уменьшить тепло; Готовьте и перемешайте, пока лук не выпустит их жидкость и грибы, размягченные, около 5 минут.
Сезонные куриные полоски с греческой приправой и черным перцем. Поместите курицу в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу с кипением до готовности к укусу, около 10 минут; осушать.
Вылейте куриный бульон, молоко и вустерширский соус в сковороду; Медленно добавьте сметану, столовую ложку за раз. Выложите небольшое количество соуса и взбейте мукой в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки обратно в соус; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и молотым черным перцем. Подавать на яичной лапше; Украсить петрушкой.
Примечание повара:
Смешивание сметаны без качания может быть сложно. Дополнительный метод состоит в том, чтобы смешать немного молока со сметаной и медленно смешать.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
21 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 454 мг | 20% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 42г | |
Калий 727 мг | 15% |
Вам может понравиться
Моя свекровь дала мне этот рецепт более двадцати четырех лет назад. Я использую это часто, и кто -то всегда спрашивает об этом. Смесь острых ингредиентов, лука и коричневого сахара создает один...
Я адаптировал несколько рецептов, которые я нашел в Интернете, чтобы сделать тот, который нам нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и...
Эта курица артишока - самая ароматная курица, которую вы когда -либо получили в своей жизни. Он тает во рту и должен умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...