Сливочная курица и грибная строганофф

45 минут
4 порции

Этот куриный Stroganoff - это вкусное побочное место классического говяжьего строганоффа! Ужин будет готов менее чем за 45 минут и отлично сочетается с гарниром, как зеленая фасоль!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски

  • 1 чайная ложка греческой приправы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • Чашка куриного бульона

  • чашка молока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук и грибы. Уменьшить тепло; Готовьте и перемешайте, пока лук не выпустит их жидкость и грибы, размягченные, около 5 минут.

  2. Сезонные куриные полоски с греческой приправой и черным перцем. Поместите курицу в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу с кипением до готовности к укусу, около 10 минут; осушать.

  4. Вылейте куриный бульон, молоко и вустерширский соус в сковороду; Медленно добавьте сметану, столовую ложку за раз. Выложите небольшое количество соуса и взбейте мукой в ​​маленькой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки обратно в соус; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и молотым черным перцем. Подавать на яичной лапше; Украсить петрушкой.

Примечание повара:

Смешивание сметаны без качания может быть сложно. Дополнительный метод состоит в том, чтобы смешать немного молока со сметаной и медленно смешать.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
21 г Жиры
70 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 454 мг 20%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 42г
Калий 727 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Irenes Barbeque Sauce

Моя свекровь дала мне этот рецепт более двадцати четырех лет назад. Я использую это часто, и кто -то всегда спрашивает об этом. Смесь острых ингредиентов, лука и коричневого сахара создает один...

Сказочные фиговые булочки

Я адаптировал несколько рецептов, которые я нашел в Интернете, чтобы сделать тот, который нам нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Сливочный сладкий картофель с имбирным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Робинс пряные ребра

Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и...

Артишок курица

Эта курица артишока - самая ароматная курица, которую вы когда -либо получили в своей жизни. Он тает во рту и должен умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...