Робинс пряные ребра

585 минут
4 порции

Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и запеченными бобами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной спарерибы, разрезание на кусочки размера порции

  • 2 лимона, сок

  • 1 (16 унций) банка соуса Picante

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок соуса для барбекю

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 свежего перца халапеньо, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок. Готовьте ребра 1 час, пока мясо не станет мягким. Слейте и поместите в большие запечатываемые пластиковые пакеты.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте соус Picante, коричневый сахар, соус для барбекю, чеснок, горчицу, вустерширский соус, перцы халапеньо и лук. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая, пока не загустеет. Вылейте ребра в полиэтиленовые пакеты. Сумки для уплотнения и мариновать ребра 8 часов или в течение ночи в холодильнике.

  3. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите ребра на гриль и отбросьте оставшийся маринад. Приправить ребрышки с хлопьями из красного перца и варите от 10 до 20 минут, поворачиваясь один раз, пока не подрумянится и не хрустят.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
32г Жиры
52г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1975 мг 86%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 33 г
Белок 33 г
Витамин С 61 мг 306%
Кальций 159 мг 12%
Железо 4 мг 22%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шалот винегрет

Этот винегрет легко приготовить, вряд ли есть соль и длится около 1 недели в холодильнике. Рецепт изготавливает около 4 салатов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Загруженный картофельный суп я

Толстый, сливочный, картофельный суп! Вершина с кусочками бекона и дополнительным тертым сыром чеддера для ароматного взрыва! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Суп помидоров

Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...

Южный Техасский татарский соус

Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Китайские кончики ребер свиной

В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты столовая ложка растительного масла 4 ломтика...