Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и запеченными бобами.
Ингредиенты
2 фунта свиной спарерибы, разрезание на кусочки размера порции
2 лимона, сок
1 (16 унций) банка соуса Picante
чашка коричневого сахара
Кубок соуса для барбекю
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки приготовленной горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 свежего перца халапеньо, нарезанный
1 стакан нарезанного красного лука
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки земли черный перец
2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок. Готовьте ребра 1 час, пока мясо не станет мягким. Слейте и поместите в большие запечатываемые пластиковые пакеты.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте соус Picante, коричневый сахар, соус для барбекю, чеснок, горчицу, вустерширский соус, перцы халапеньо и лук. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая, пока не загустеет. Вылейте ребра в полиэтиленовые пакеты. Сумки для уплотнения и мариновать ребра 8 часов или в течение ночи в холодильнике.
Разогрейте гриль на высокую температуру.
Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите ребра на гриль и отбросьте оставшийся маринад. Приправить ребрышки с хлопьями из красного перца и варите от 10 до 20 минут, поворачиваясь один раз, пока не подрумянится и не хрустят.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
608 | Калории |
32г | Жиры |
52г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 608 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1975 мг | 86% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 61 мг | 306% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 758 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот винегрет легко приготовить, вряд ли есть соль и длится около 1 недели в холодильнике. Рецепт изготавливает около 4 салатов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Толстый, сливочный, картофельный суп! Вершина с кусочками бекона и дополнительным тертым сыром чеддера для ароматного взрыва! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты столовая ложка растительного масла 4 ломтика...