Китайские кончики ребер свиной

40 минут
4 порции

В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • столовая ложка растительного масла

  • 4 ломтика свежего имбиря

  • 2 фунта

  • 1 чашка кипящей воды или больше, если это необходимо

  • 2 столовые ложки каменного сахара, или по вкусу

  • 1 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте нефть, имбирь и ребра, в таком порядке в горячую сковороду. Перетекайте, пока поверхность ребер не станет золотой со всех сторон, около 5 минут.

  2. Вылейте достаточно кипящей воды сверху ребра, чтобы просто покрыть. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Выберите и продолжайте готовить до тех пор, пока вода не будет почти поглощена, еще 5-20 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь ребра.

  3. Добавить сахарка, уксус и соевый соус. Размешайте, пока хорошо не смешано и варите, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
32г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные булочки от замороженного хлебного теста - Легко

Этот рецепт замороженного хлебного теста делает его очень легко делать булочки с корицей. Они очень вкусные без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Безглютеновый сладкий кукурузный хлеб

Сладкий кукурузный хлеб-изготовлен из безглютеновых, без GMO и без гормонов ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 37...

Домашняя горчица

Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...

Бриз индейка и клюквенная собака кости

Ничто не говорит о Рождестве больше, чем эти маленькие кости собак. Идеальное праздничное угощение ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45...

Легкие сырные суфли

Разве не очень хорошо устранить шаг в классическом рецепте и сделать новый, оказался лучше? На самом деле я работал над тем, что собирался назвать «суфле чизкейка», и, поскольку я добавлял сливочный...