Безглютеновый сладкий кукурузный хлеб

37 минут
8 порций

Сладкий кукурузный хлеб-изготовлен из безглютеновых, без GMO и без гормонов ингредиентов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
37 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белой кукурузной муки

  • 1 стакан разрыхлительную муку без глютена

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан 2% молока

  • чашка с низким содержанием сорта, растопленное

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте стеклянное блюдо 8x13 дюймов.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар и пищевую соду в большой миске. Добавить молоко, растопленное масло и яйцо; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в стеклянное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Выключите духовку и оставьте хлеб внутри золотисто -коричневого цвета, еще на 2-3 минуты.

Примечания повара:

Вы можете использовать желтую кукурузную муку вместо белой кукурузной муки.

Это также может быть сделано в обычной 9-дюймовой сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс кубинский хлеб

Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...

Быстрые клюквенные тыквенные кексы

Я делал это годами. Раньше я делал их в форме хлеба, но имея 7 детей, было проще выбросить кекс, чем разрезать грязную буханку. Я также начал раздавать их в качестве рождественских подарков. Это...

Грейсы Бармбрак

Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...

Флорентийское куриное кольцо

Замечательно для позднего завтрака или даже легкого ужина. У нас есть это каждое рождественское утро! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...

Жареный тыквенный суп

Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться! Время...