Замечательно для позднего завтрака или даже легкого ужина. У нас есть это каждое рождественское утро!
Ингредиенты
1 (10 унций) может купить белую курицу, дренированную и хлопающую
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая и хорошо истощенные
1 стакан измельченного сыра чеддера
Кубок майонеза
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте курицу, красный сладкий перец, шпинат, сыр чеддер, майонез, цедру лимона, соль и мускатный орех в большой миске. Отложить в сторону. Развернуть тесто с полумесяцами и разделиться на 16 треугольников. Расставьте треугольники по кругу на 13-дюймовом выпечке камня или сковороды для пиццы с широкими концами треугольников, перекрывающихся в центре, и точки обращены. Центральный диаметр должен составлять около 5 дюймов. Выкопайте куриную смесь равномерно на самый широкий конец каждого треугольника. Принесите внешнюю точку каждого треугольника в сторону центра круга и подключите точку под широким концом теста. Начинка не будет полностью покрыта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Нарезать и подавать.
Примечание Кука
Для максимального вкуса используйте острый сыр чеддер вместо мягкого или среднего сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
27г | Жиры |
25 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 928 мг | 40% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта традиционная глазурь хорошо сочетается практически с любым типом торта. Это быстро и легко сделать. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1...
Лимон и базилик прекрасно объединяются в песто для стейков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 гвоздика чеснока 2 стакана...
Аршюлоновый рассол изготовлен с использованием белой части кожуры арбуза. Само по себе это восхитительно как зимнее угощение или приправа с репой зелени или индейки и кукурузного хлеба. Home Canning...
Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...
Просто лапша с соусом песто и масла. Вы можете добавить нарезанную курицу или креветки, чтобы приготовить более полную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...