Флорентийское куриное кольцо

40 минут
8 порций

Замечательно для позднего завтрака или даже легкого ужина. У нас есть это каждое рождественское утро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) может купить белую курицу, дренированную и хлопающую

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая и хорошо истощенные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте курицу, красный сладкий перец, шпинат, сыр чеддер, майонез, цедру лимона, соль и мускатный орех в большой миске. Отложить в сторону. Развернуть тесто с полумесяцами и разделиться на 16 треугольников. Расставьте треугольники по кругу на 13-дюймовом выпечке камня или сковороды для пиццы с широкими концами треугольников, перекрывающихся в центре, и точки обращены. Центральный диаметр должен составлять около 5 дюймов. Выкопайте куриную смесь равномерно на самый широкий конец каждого треугольника. Принесите внешнюю точку каждого треугольника в сторону центра круга и подключите точку под широким концом теста. Начинка не будет полностью покрыта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Нарезать и подавать.

Примечание Кука

Для максимального вкуса используйте острый сыр чеддер вместо мягкого или среднего сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
27г Жиры
25 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 928 мг 40%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белая глазурь

Эта традиционная глазурь хорошо сочетается практически с любым типом торта. Это быстро и легко сделать. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1...

Лимонный базилик песто плоский железный стейк

Лимон и базилик прекрасно объединяются в песто для стейков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 гвоздика чеснока 2 стакана...

Арбуз соленые огурцы

Аршюлоновый рассол изготовлен с использованием белой части кожуры арбуза. Само по себе это восхитительно как зимнее угощение или приправа с репой зелени или индейки и кукурузного хлеба. Home Canning...

Яблочный вальнут коричневый рулон

Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...

Простая паста песто

Просто лапша с соусом песто и масла. Вы можете добавить нарезанную курицу или креветки, чтобы приготовить более полную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...