Арбуз соленые огурцы

1275 минут
24 порции

Аршюлоновый рассол изготовлен с использованием белой части кожуры арбуза. Само по себе это восхитительно как зимнее угощение или приправа с репой зелени или индейки и кукурузного хлеба. Home Canning - это восхитительный опыт приготовления пищи, но требует такого оборудования, как консервный (очень большой горшок), стойка для отдыха банок, а также банки и крышки. Я рекомендую следовать руководству по домашнему консервированию в «Ball Blue Book of Conerving», чтобы получить точные инструкции о том, как стерилизовать банки и гарантийные результаты, которые являются вкусными и безопасными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
21 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
6 пинты

Ингредиенты

  • 1 стакана консервирования соль

  • 1 галлонная вода

  • 16 стаканов (1 дюйма) кубики арбузы

  • 1 галлонная вода

  • 3 корицы

  • 1 чайная ложка целой души

  • 1 чайная ложка всего гвоздики

  • 2 чашки белого уксуса (5% кислотности)

  • 3 стакана белого сахара, или больше по вкусу

  • 12 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 6 1-печеного банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте консервную соль в воду в 1 галлон в большом контейнере до растворения; Добавить кожуру арбуза. Покройте контейнер полиэтиленовой пленкой или крышкой и дайте сесть 12 часов. Слейте и ополосните полностью.

  2. Смешайте высушенную арбузную кожуру и 1 галлонную воду в стокочном горшке. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока кожура не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа; Слейте и отложите в сторону.

  3. Положите палки с корицей, душистый перец и гвоздику в чизклат или пакет для специй. Смешайте уксус, сахар, пакет специй, вишню мараскино и ломтики лимона в стоковом горшке; Перемешайте, пока сахар не растворится. Добавить в горшок кожуру арбуза; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока кожура не станет прозрачной, около 5-10 минут. Удалите пакет с специями и отложите в сторону.

  4. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Поместите по одному целую гвоздику в каждую банку. Разбейте палочки с корицей на кусочки и положите 1 кусок в каждую банку.

  5. Упакуйте кожуру для арбуза с смесью уксуса в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  7. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4624 мг 201%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...

Joyces Simple Pizza Sauce

Варите смесь томатного соуса, итальянской приправы, базилика, сахара и измельченного лука для вкусного соуса для пиццы. Я не могу иметь чеснок, молочные продукты (от коров) или глютен, но я могу...

Виноградное желе

Это короткий и простой рецепт виноградного желе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 3 пинты Ингредиенты 3 чашки виноградного сока 5...

Более здоровый цуккини хлеб IV

Кристен прав, рецепт хлеба из цуккини ее мамы отличный! Мы принесли ему более здоровое вращение, уменьшив сахар, увеличивая орехи и добавив немного гречневой муки. Гречная мука очень питательна: она...

Сладкие кукурузные кексы с настоящей кукурузой

Кукурузные кексы с настоящей кукурузой ... вкусные кексы десерта, которые у нас есть, когда в нашем доме-Burrito Night Night. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...