Виноградное желе

15 минут
48 порций

Это короткий и простой рецепт виноградного желе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
48
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 3 чашки виноградного сока

  • 5 стаканов белый сахар

  • 1 (2 унция) упаковка пектин с порошкообразным фруктом

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать и сухие банки для желе и устанавливают сторону. Я люблю использовать свою посудомоечную машину. Новые крышки рекомендуются для достижения наилучших результатов.

  2. Смешайте виноградный сок и пектин в большом горшке на среднем огне. Доведите до кипения и перемешайте одну минуту при закислении. Добавьте сахар в течение нескольких минут, чтобы полностью раствориться. Снимите с огня.

  3. Разбросайте горячее желе в банки, оставляя 1/2 дюйма пространства наверху. Протрите диски банок с чистой сухой тканью. Накрыть крышкой и кольцо, чтобы запечатать. Дайте постоять 24 часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник. Желе может занять до недели, чтобы установить. После установки он готов к подаче. Храните в холодильнике на срок до трех недель, после установки. Если консервирование для долгосрочного хранения, обработайте в ванне с горячей водой в течение 10 минут или свяжитесь с вашим местным расширением, чтобы получить время обработки в вашем районе.

Примечание

Если консервирование для долгосрочного хранения, обработайте в ванне с горячей водой в течение 10 минут или свяжитесь с вашим местным расширением, чтобы получить время обработки в вашем районе. Время обработки может варьироваться в зависимости от содержания сахара и высоты.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
24г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 94
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Предоставляет знаменитый соус для барбекю Midnight Grill

Соус, который большой, смелый и острый. Это заставит их возвращаться к большему. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 (18 унций) бутылка соус...

Лучшая заправка для салата из шпината без бекона

Моя дочь вегетарианская, поэтому я придумал эту альтернативу горячей заправке с беконом для салата из шпината. Это здорово, если за столом есть вегетарианцы. Я подаю рассыпанный бекон на боку, чтобы...

Нанас соус барбекю

Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Микроволновый шоколадный соус

Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...

Тофу майонез

Этот майонез тофу отлично подходит для любого, кто является непереносимым или веганским лактозой. Он настоящий густой и сливочный, и вы можете добавить приправы, чтобы соответствовать вашим...