Это короткий и простой рецепт виноградного желе.
Ингредиенты
3 чашки виноградного сока
5 стаканов белый сахар
1 (2 унция) упаковка пектин с порошкообразным фруктом
Пошаговый рецепт
Стерилизовать и сухие банки для желе и устанавливают сторону. Я люблю использовать свою посудомоечную машину. Новые крышки рекомендуются для достижения наилучших результатов.
Смешайте виноградный сок и пектин в большом горшке на среднем огне. Доведите до кипения и перемешайте одну минуту при закислении. Добавьте сахар в течение нескольких минут, чтобы полностью раствориться. Снимите с огня.
Разбросайте горячее желе в банки, оставляя 1/2 дюйма пространства наверху. Протрите диски банок с чистой сухой тканью. Накрыть крышкой и кольцо, чтобы запечатать. Дайте постоять 24 часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник. Желе может занять до недели, чтобы установить. После установки он готов к подаче. Храните в холодильнике на срок до трех недель, после установки. Если консервирование для долгосрочного хранения, обработайте в ванне с горячей водой в течение 10 минут или свяжитесь с вашим местным расширением, чтобы получить время обработки в вашем районе.
Примечание
Если консервирование для долгосрочного хранения, обработайте в ванне с горячей водой в течение 10 минут или свяжитесь с вашим местным расширением, чтобы получить время обработки в вашем районе. Время обработки может варьироваться в зависимости от содержания сахара и высоты.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
24г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Соус, который большой, смелый и острый. Это заставит их возвращаться к большему. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 (18 унций) бутылка соус...
Моя дочь вегетарианская, поэтому я придумал эту альтернативу горячей заправке с беконом для салата из шпината. Это здорово, если за столом есть вегетарианцы. Я подаю рассыпанный бекон на боку, чтобы...
Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...
Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...
Этот майонез тофу отлично подходит для любого, кто является непереносимым или веганским лактозой. Он настоящий густой и сливочный, и вы можете добавить приправы, чтобы соответствовать вашим...