Лучшая заправка для салата из шпината без бекона

15 минут
12 порций

Моя дочь вегетарианская, поэтому я придумал эту альтернативу горячей заправке с беконом для салата из шпината. Это здорово, если за столом есть вегетарианцы. Я подаю рассыпанный бекон на боку, чтобы мы все еще получали восхитительный вкус горячей заправки! Вы можете заменить дижонную горчицу на горчицу с медом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 2 чайные ложки медовой горчицы

  • 2 чайные ложки тертый красный лук

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка лимонного сока

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, уксус с белым вином, дижонскую горчицу, красный лук, морской соль, черный перец и лимонный сок вместе в миске с безопасной печи.

  2. Приготовьте масляную смесь в микроволновке до горячей и почти кипящей, 1 1/2 до 2 минут. Постепенно взбейте сахар в горячую смесь, пока заправка не станет густой и сливочной.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 183 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 1 мг 0%
Железное 2 мг 10%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блин всплывает

Преобразовать оставшиеся блины в эти восхитительные пан-пенсионные попса. Этот рецепт, подслащенный глазурью из сливочного сыра и покрытый липкой глазурью с корицей, в кратчайшие сроки. Если вам...

Бальзамический кремовый соус

Уксус и сливки очень хорошо сочетаются вместе. Лучше всего, когда в смесь добавляются обжаренная курица и спаржа. Я все время использую этот соус на пасты. Время подготовки: 5 минут Время...

Меласса изюмин

Эти здоровые, влажные и вкусные кексы с изюмом мелассы являются идеальным способом начать каждое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Легкий соус маринара

Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...

Чатни с мятой

Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...