Бальзамический кремовый соус

25 минут
4 порции

Уксус и сливки очень хорошо сочетаются вместе. Лучше всего, когда в смесь добавляются обжаренная курица и спаржа. Я все время использую этот соус на пасты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • лук, рубленый

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не карамелизован до темного золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Добавьте бальзамический уксус и готовьте в течение 1 минуты, прежде чем помешать куриному буйону и сливкам. Доведите до кипения, затем выньте с огня и добавьте сыр пармезан, пока не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
38 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 443 мг 19%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 185 мг 14%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из холодной зеленой фасоли с лимонным винегретом

Этот свежий и легкий салат заставит всех достигать секунды. Для изменений попробуйте немного сыра фета для козьего сыра и заменить жареные кедровые орехи для миндаля. Время подготовки: 15 минут...

Микроволновые тако

Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Китайский острый и кислый суп

У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Белый бальзамический винегрет

Этот белый бальзамический винегрет - рецепт подражания панеры. Они используют эту заправку на курином салате Fuji Apple. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка...

Французский лук

Идеальная игра между вкусом и текстурой, этот дуэт имеет что-то для всех, что можно полюбить. Низкая и медленная карамелизация углубляет вкус лука, придавая DIP безошибочный вкусовой вкус. Этот...