Микроволновые тако

20 минут
8 порций

Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка воды

  • 8 средних раковинов тако, согреты

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки измельченного салата

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 средний помидор, нарезанный

  • Тако соус

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в блюдо 1 1/2 кварта. Крышка стеклянной крышкой. Готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут на высоком уровне. Слейте и добавьте порошок чили, соль, чесночный порошок, кайенский перец и воду. Накрыть и вернуться в микроволновую печь. Готовьте еще от 3 до 4 минут на высоком уровне.

  2. Заполните каждую раковину тако примерно 2 столовыми ложками говяжьего фарша, а затем верните желаемым количеством сыра, салата, лука, томатного и тако соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 275 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные кексы овсянки с корицей

Начните свой день с этих восхитительных, ароматных клубничных кексов! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан...

Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом

Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...

Морепродукты монеква

Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные...

Пота Брата (ирландский флагский суп)

«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...

Лимонные кексы миндальной муки

Эти легкие и влажные безглютеновые кексы сделаны из миндальной муки вместо универсальной муки. Они увенчаны восхитительной крошкой и сливочной лимонной глазурью, которая не слишком сладкая. Они...