Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чайные ложки порошка чили
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
чашка воды
8 средних раковинов тако, согреты
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 чашки измельченного салата
чашка мелко нарезанный лук
1 средний помидор, нарезанный
Тако соус
Пошаговый рецепт
Растяните говяжий фарш в блюдо 1 1/2 кварта. Крышка стеклянной крышкой. Готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут на высоком уровне. Слейте и добавьте порошок чили, соль, чесночный порошок, кайенский перец и воду. Накрыть и вернуться в микроволновую печь. Готовьте еще от 3 до 4 минут на высоком уровне.
Заполните каждую раковину тако примерно 2 столовыми ложками говяжьего фарша, а затем верните желаемым количеством сыра, салата, лука, томатного и тако соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 275 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Начните свой день с этих восхитительных, ароматных клубничных кексов! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан...
Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...
Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные...
«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...
Эти легкие и влажные безглютеновые кексы сделаны из миндальной муки вместо универсальной муки. Они увенчаны восхитительной крошкой и сливочной лимонной глазурью, которая не слишком сладкая. Они...