Морепродукты монеква

60 минут
4 порции

Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные белые рыбы, если они твердые. В Бразилии есть нефть, называемая Денде, но трудно найти за пределами страны. Попробуйте посмотреть в бразильском или латиноамериканском магазине.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта твердой белой рыбы, такой как Monkfish, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • Средние креветки, очищенные и деформированные

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки масла денде (красное пальмовое масло) или канола

  • 1 лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 помидоры, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 длинный, острый перец, сеян

  • Кубка рыбного бульона

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско), или по вкусу

  • чашка кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте рыбу и креветки вместе с солью и перцем по вкусу; Отложить в сторону. Нагрейте масло Денде в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станут мягкими и прозрачными. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока лук не станет золотисто -коричневым.

  2. Добавьте помидор и варите 5 минут, затем добавьте красный и острый перец; Продолжайте готовить до смягчения. Залейте рыбную бульон, кинзу, зеленый лук, лавровый лист и горячий соус. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среды и варите до того, как не уменьшится на 1/4.

  3. Вылейте кокосовое молоко, затем добавьте рыбу. Варить, пока рыба не станет твердой и непрозрачной. Служить немедленно

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 47г
Витамин С 120 мг 599%
Кальций 121 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 1627 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква пекан пекан

Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...

Легкий морковный суп

Кремовый морковный суп ..... вкусно! Подавать с красивым зеленым салатом и кукурузным хлебом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Шведский хлеб

Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...

Имбирная заправка

Японская заправка в стиле Хибачи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка рисового уксуса 2 столовые...

Легкий суп из картофельного сыра

Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...