Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные белые рыбы, если они твердые. В Бразилии есть нефть, называемая Денде, но трудно найти за пределами страны. Попробуйте посмотреть в бразильском или латиноамериканском магазине.
Ингредиенты
2 фунта твердой белой рыбы, такой как Monkfish, разрезая на 2-дюймовые кусочки
Средние креветки, очищенные и деформированные
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки масла денде (красное пальмовое масло) или канола
1 лук, разрезание на 1/2 дюйма
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 помидоры, посеянные и нарезанные кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 длинный, острый перец, сеян
Кубка рыбного бульона
чашка нарезанная свежая кинза
1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками
2 лаврового листа
1 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско), или по вкусу
чашка кокосового молока
Пошаговый рецепт
Бросьте рыбу и креветки вместе с солью и перцем по вкусу; Отложить в сторону. Нагрейте масло Денде в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станут мягкими и прозрачными. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока лук не станет золотисто -коричневым.
Добавьте помидор и варите 5 минут, затем добавьте красный и острый перец; Продолжайте готовить до смягчения. Залейте рыбную бульон, кинзу, зеленый лук, лавровый лист и горячий соус. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среды и варите до того, как не уменьшится на 1/4.
Вылейте кокосовое молоко, затем добавьте рыбу. Варить, пока рыба не станет твердой и непрозрачной. Служить немедленно
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 120 мг | 599% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1627 мг | 35% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пришел от моей тети, когда мне было около 13 лет. Мало того, что это хорошо для детей, но и для вечеринок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин...
В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...
Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...
Вкусная корица добро. Полный победитель. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших рулона Ингредиенты пищевой спрей чашка...
Немного тяжелее обычного хлеба из цуккини, но так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x5-дюймовые кастрюли с буханкой...