Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные белые рыбы, если они твердые. В Бразилии есть нефть, называемая Денде, но трудно найти за пределами страны. Попробуйте посмотреть в бразильском или латиноамериканском магазине.
![](/img/45964/3400075-fdaad948164b4e7b84cc33956ddbb813.jpg)
Ингредиенты
2 фунта твердой белой рыбы, такой как Monkfish, разрезая на 2-дюймовые кусочки
Средние креветки, очищенные и деформированные
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки масла денде (красное пальмовое масло) или канола
1 лук, разрезание на 1/2 дюйма
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 помидоры, посеянные и нарезанные кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 длинный, острый перец, сеян
Кубка рыбного бульона
чашка нарезанная свежая кинза
1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками
2 лаврового листа
1 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско), или по вкусу
чашка кокосового молока
Пошаговый рецепт
Бросьте рыбу и креветки вместе с солью и перцем по вкусу; Отложить в сторону. Нагрейте масло Денде в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станут мягкими и прозрачными. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока лук не станет золотисто -коричневым.
Добавьте помидор и варите 5 минут, затем добавьте красный и острый перец; Продолжайте готовить до смягчения. Залейте рыбную бульон, кинзу, зеленый лук, лавровый лист и горячий соус. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среды и варите до того, как не уменьшится на 1/4.
Вылейте кокосовое молоко, затем добавьте рыбу. Варить, пока рыба не станет твердой и непрозрачной. Служить немедленно
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 120 мг | 599% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1627 мг | 35% |
Вам может понравиться
![Тыква пекан пекан Тыква пекан пекан](/img/40222/4446313-c98c900f37f946e19d85c94ffe5cb4e2.jpg)
Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...
![Легкий морковный суп Легкий морковный суп](/img/20022/4589461-004ef9a16a8f493ab001f60d74899eca.jpg)
Кремовый морковный суп ..... вкусно! Подавать с красивым зеленым салатом и кукурузным хлебом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Шведский хлеб Шведский хлеб](/img/14757/6108355-64847974fb6c4f9ab1dfca124f6ba265.jpg)
Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...
![Имбирная заправка Имбирная заправка](/img/34418/5130117-77d4f96d12c84725820272c543593323.jpg)
Японская заправка в стиле Хибачи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка рисового уксуса 2 столовые...
![Легкий суп из картофельного сыра Легкий суп из картофельного сыра](/img/19959/2209064-555ad1baa66f42bea5886e0e064b16e4.jpg)
Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...