Без дрожжей булочки с корицей

38 минут
4 порции

Вкусная корица добро. Полный победитель.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 больших рулона

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложки молока

  • чашка масла, расплавленное, разделено

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 4 чашки для кексов с приготовлением пищи.

  2. Смешайте муку, 1 столовую ложку белого сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте молоко, 2 столовые ложки масла и яблочный уксус вместе в маленькой миске. Вылейте муку смесь; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  4. Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Сверните тесто до прямоугольника 6x7 дюймов. Распределите оставшиеся 2 столовые ложки масла сверху.

  5. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку белого сахара, коричневого сахара и корицы в маленькой миске. Посыпать равномерно на тесто с маслом.

  6. Сверните тесто вдоль в журнал. Нарежьте на 4 куски, используя острый зубчатый нож. Поместите 1 часть в каждую чашку для кекса.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, от 13 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...

Сладкая и кислый кунжутный салат заправка

Отличная заправка, чтобы подавать на многих видах салатов. Мы используем его на курином салате Мандарина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты...

Гипоаллергенный тыквенный хлеб

Многие говорят, что это лучшее, что я когда -либо запекал! Это глютеновая, молочная и без орехов, и это действительно вкусно и влажно. Это на вкус так же, как и обычный тыквенный хлеб, и не вызовет...

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Хлебский хлеб

Это новый рецепт хлеба с патокой, который был передан мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов 40 минут Порции: 12...