Вкусная корица добро. Полный победитель.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара, разделенная
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
5 столовых ложки молока
чашка масла, расплавленное, разделено
1 чайная ложка яблочного уксуса
3 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 4 чашки для кексов с приготовлением пищи.
Смешайте муку, 1 столовую ложку белого сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте молоко, 2 столовые ложки масла и яблочный уксус вместе в маленькой миске. Вылейте муку смесь; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Сверните тесто до прямоугольника 6x7 дюймов. Распределите оставшиеся 2 столовые ложки масла сверху.
Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку белого сахара, коричневого сахара и корицы в маленькой миске. Посыпать равномерно на тесто с маслом.
Сверните тесто вдоль в журнал. Нарежьте на 4 куски, используя острый зубчатый нож. Поместите 1 часть в каждую чашку для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, от 13 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тилапия приготовлена с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...
Отличная заправка, чтобы подавать на многих видах салатов. Мы используем его на курином салате Мандарина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты...
Многие говорят, что это лучшее, что я когда -либо запекал! Это глютеновая, молочная и без орехов, и это действительно вкусно и влажно. Это на вкус так же, как и обычный тыквенный хлеб, и не вызовет...
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Это новый рецепт хлеба с патокой, который был передан мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов 40 минут Порции: 12...