Лучшая медленная плита тыквенное масло

185 минут
30 порций

Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Распылите внутреннюю часть медленной плиты с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте пюре из тыквы, коричневый сахар, белый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику, ванильный экстракт и соль в миске, пока не будет хорошо включено. Перевести в медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне, иногда помешивая, пока тыквенное масло не загустеет до желаемой консистенции, около 3 часов.

Примечание повара:

Вы можете добавить больше сахара или меньше, в зависимости от уровня сладости, который вы хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее абрикосовое джем

Традиционное и вкусное домашнее варенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 56 Урожай: 7 чашек Ингредиенты 2...

Ultimate Burger Topping

Если вы поклонник бекона и голубого сыра, то это определенно для вас! Это также отличный падение для крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Лучший итальянский колбасовый суп

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Чесночные узлы

Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...