Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы добавить лапшу шпината, пока суп не разогревается для подачи. Вкусный! Подавать с терпящимся пармезаном!
Ингредиенты
1 фунт сладкая итальянская колбаса
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 маленького лука, нарезанный
2 (16 унций) банки целых помидоров
1 чашки сухого красного вина
5 стаканов говяжий бульон
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
2 цуккини, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 (16 унций) упаковка шпинат феттукциновая паста
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле варить колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Слейте жир от сковороды, оставляя 3 столовые ложки.
Приготовьте чеснок и лук в зарезервированном жире в течение 2-3 минут. Добавьте помидоры, вино, бульон, базилик и орегано. Переложите в медленную плиту и добавьте колбасу, цуккини, сладкий перец и петрушку.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 4-6 часов.
-
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до Аль -Денте, около 7 минут. Слейте воду и добавьте пасту в медленную плиту. Варите несколько минут и приправьте солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1609 мг | 70% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 885 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это отличный способ использовать ревеню и очень хорошо сочетается со свининой. Также вкусно на Кростини с козьим сыром; Просто почистите нарезанный багет с оливковым маслом и запекайте при 400...
Это был мой любимый, так как я был маленьким, что моя бабушка делала каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 44...
Классический рецепт ночного кекса отрубей. Этот рецепт отличный, потому что жидкое тесто хранится в холодильнике, и вы можете сделать кексы по мере необходимости. Время подготовки: 15 минут Время...
Это всегда хит. Самое приятное то, как быстро вы можете его поднять! Вы могли бы просто купить жареные помидоры в банке, но я думаю, что жарить их самостоятельно дает блюду очень свежий, глубокий...
Популярное и пряное западноафриканское блюдо из курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...