Лучший итальянский колбасовый суп

390 минут
8 порций

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы добавить лапшу шпината, пока суп не разогревается для подачи. Вкусный! Подавать с терпящимся пармезаном!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкая итальянская колбаса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 2 (16 унций) банки целых помидоров

  • 1 чашки сухого красного вина

  • 5 стаканов говяжий бульон

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 (16 унций) упаковка шпинат феттукциновая паста

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле варить колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Слейте жир от сковороды, оставляя 3 столовые ложки.

  2. Приготовьте чеснок и лук в зарезервированном жире в течение 2-3 минут. Добавьте помидоры, вино, бульон, базилик и орегано. Переложите в медленную плиту и добавьте колбасу, цуккини, сладкий перец и петрушку.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 4-6 часов.

  4. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до Аль -Денте, около 7 минут. Слейте воду и добавьте пасту в медленную плиту. Варите несколько минут и приправьте солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1609 мг 70%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 885 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -ананасовый чатни

Это отличный способ использовать ревеню и очень хорошо сочетается со свининой. Также вкусно на Кростини с козьим сыром; Просто почистите нарезанный багет с оливковым маслом и запекайте при 400...

Коренной американец жарен хлеб

Это был мой любимый, так как я был маленьким, что моя бабушка делала каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 44...

Кексы отруби II

Классический рецепт ночного кекса отрубей. Этот рецепт отличный, потому что жидкое тесто хранится в холодильнике, и вы можете сделать кексы по мере необходимости. Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки Сканпи с паста для волос ангела

Это всегда хит. Самое приятное то, как быстро вы можете его поднять! Вы могли бы просто купить жареные помидоры в банке, но я думаю, что жарить их самостоятельно дает блюду очень свежий, глубокий...

07.12.2023
Jollof Rice
Jollof Rice

Популярное и пряное западноафриканское блюдо из курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...