Тыквенные миндальные мини -кексы

35 минут
12 порций

Если вы любите тыкву, вам понравятся эти мини -кексы. Идеально подходит для того, чтобы заскочить в рот и просто подходящий размер для детей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
36 мини -кексы

Ингредиенты

  • спрей для раковины канолы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка кокосового масла

  • чашка нарезанного миндаля

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 36 мини -чашки для кексов с приготовлением пищи или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, пищевую соду, корицу, разрыхлитель, соль, имбирь, гвоздику и душистый перец в миске. Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске, используя электрический миксер, пока хорошо не смешано; Взбить тыкву и кокосовое масло, пока не объединится.

  3. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя 1/4 дюйма от вершины; Посыпать кусочками миндаля.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине кекса, не станет чистой, около 11 минут. Охлаждающие кексы в кастрюлях в течение 2 минут, прежде чем перенести в стеллаж. Прохладные кексы в течение 5 минут на стойке; Просейте сахар кондитеров над кексами.

Примечания повара:

Вы также можете использовать масло канолы вместо кокосового масла. Если у вас нет наземного имбиря, они все еще довольно вкусные.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 284 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деми-Глас

Узнайте, как сделать деми-стекла с чистым сокращением телятины, укрепленным только с Mirepoix и помидором. Там действительно не так много! Я не занимаюсь классическим соусом эспагнола на основе Ру...

Остаток марокканского мясного пирога

Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Почти тосканская колбаса и суп из капусты

Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите...

Вкусные веганские кексы

Вкусный веганский кекс, который хрустящий и золотой сверху, плотный и сердечный внутри, и совершенно вызывающий привыкание. Этот рецепт - воссоздание моих любимых кексов из потрясающего веганского...

Тофу майонез

Этот майонез тофу отлично подходит для любого, кто является непереносимым или веганским лактозой. Он настоящий густой и сливочный, и вы можете добавить приправы, чтобы соответствовать вашим...