Вкусные веганские кексы

40 минут
12 порций

Вкусный веганский кекс, который хрустящий и золотой сверху, плотный и сердечный внутри, и совершенно вызывающий привыкание. Этот рецепт - воссоздание моих любимых кексов из потрясающего веганского кафе в Торонто. Вкусные дополнения вкуса к этому основному тесто для кекса включают в себя: нарезанный сладкий картофель и свидания, груша и грецкие орехи, яблоко и клюква, или что -то еще может пощекотать ваше воображение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки написали муку

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 очень спелые бананы, пюре

  • чашка подсолнечного масла

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбейте вместе муку, овес, пищевую соду и корицу в миске. Размешайте бананы, масло и сахар в отдельной миске. Размешайте банановую смесь в записанную смесь, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными; Разделите смесь равномерно на 12 чашек для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 18 минут. Охладить в кастрюле 10 минут; Удалите, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечания повара:

Эти кексы выходят очень золотыми и немного хрустящими на вершине по сравнению с другими более мягкими кексами. Не забудьте проверить с помощью зубочистки, которую внутри приготовлена ​​перед удалением из духовки.

Добавьте 1/2 чашки нарезанных орехов и 1/2 стакана свежих или сушеного фрукта в основное тесто для кекса.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 158 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фадж глазурь

Отличная фальца для шоколадного матового зефира печенья. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад чашка масла 1 чашки кондитерских изделий 1 яичный белок 1...

Запеченные шоколадные пончики

Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Клюква-оранжевые булочки с грецкими орехами

Комбинация клюквы, оранжевого и грецкого ореха идеально подходит для рождественского утра. Эти лепешки могут быть сделаны впереди, но должны быть нагреты в духовке, чтобы поддерживать текстуру...

Домашний татарский соус

Мой муж «ненавидит» рыбу, но будет есть ее только в том случае, если у него есть «домашний соус тартара». Я думаю, что каперсы имеют все значение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2...

Мошенник горшечный пирог

Мы с мужем с любовью называем этот консервированный пирог с курицей как «мошенник -пирог». Это похоже на стандартный пирог, но не требуется так долго, чтобы сделать. Время подготовки: 15 минут Время...