Хлеб сникерададл

50 минут
20 порций

Мой муж любит печенье SnickerDoodle. Когда я сделал этот хлеб SnickerDoodle, он сказал, что ему нравится лучше, чем банановый хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
4 мини -хлеб

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 (10 унций) пакет чипсы корицы (например, Херши)

Топпинг:

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 4 мини -кастрюли.

  2. Сличить сахар, масло, корицу и соль с электрическим миксером до пушистого, около 5 минут. Добавить яйца и хорошо перемешать. Смешайте сметану и ваниль, пока не смешано.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Вылейте в яичную смесь и хорошо перемешайте. Размешайте чипсы с корицей в тесто. Выполните тесто на 4 мини -кастрюли с буханкой до 2/3.

  4. Смешайте 3 столовые ложки сахара и корицы вместе в маленькой миске. Посыпьте начинку на тесто в кастрюлю для хлеба.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 35 до 38 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем удалить из сковородок.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
16г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ватрушка

Сладкая русская выпечка, приготовленная из дрожжевого теста и наполненная сырной начинкой. Вы можете использовать рикотту вместо традиционного сыра фермеров (TVOROG). Время подготовки: 30 минут...

Масло Горгонзола

Вкусный! Это масло прекрасно на вкус на стейке. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции сыр Горгонзола 4 столовые ложки. Неполезное масло...

Шеф -повар Джонс кубинский хлеб

Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...

Мгновенная свалка горшка и суп с семь банок

Как описано, сбросьте семь банок и ушли. Идеально подходит для оживленного образа жизни, когда вы все еще хотите теплой еды на столе в эти холодные зимние ночи. Остатки хорошо нагреваются на обеды...

Сэндвич с укропом

Хрустящие классические кусочки маринованного укропа приносят дополнительный Zing в обычный бутерброд. Порции: 30 Урожай: 3 пинты Ингредиенты 2 столовые ложки шарика смешанной маринованной специи 2...