Это смесь специй, которые я использую, чтобы втирать на ребра, прежде чем курить мясо. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка морской соли
3 столовые ложки в Нью -Мексико Красный Чили порошок
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки венгерской паприки
2 столовые ложки Анчо Чили порошок
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка сушеного тимьяна, или больше по вкусу
1 столовая ложка наземного тмина или более по вкусу
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка наземного мускатного ореха, или больше по вкусу
1 столовая ложка заземления
1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, морскую соль, порошок красного чили, порошок чеснока, луковой порошок, паприку, порошок чили Анчо, черный перец, тимьян, тмин, розмарин, орех, душистый перец и кайенский перец вместе в миске.
Щедро втирайтесь на ребра или мясо по вашему выбору. Накрыть и поставьте в холодильник с мясом от 8 часов до ночи перед курением.
Примечание Кука
Этот рецепт заставляет достаточно щедро, чтобы щедро приправить вторые плиты ребра с детскими ребрами.
Пищевая ценность (на порцию)
31 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 31 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15...
Простой рецепт, который также недорогой! Заставляет дом пахнуть прекрасным, когда он готовит, и прекрасно проходит в эти холодные осенние ночи. Обычно мы подаем это над приготовленной яичной лапшой с...
Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут...
Этот простой и вкусный соус для погружения для кокосовых креветков сделан только из 3 ингредиентов: мармелада, горчицы и хрена. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Бига, или «стартер», добавляет вкус и дополнительную мощность в тесто для хлеба. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 чашек...