Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта.
![](/img/25264/KH_041522_ARBook1135_preview-41a6b1bf8f094b6083ed617af997872a.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакана овес
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка замороженного несполенного масла
чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кленового экстракта
Глазурь:
1 чашки сахарной пудры
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
1 чайная ложка кленового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, молотый овес, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Растетете замороженное масло и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте грецкие орехи. Сделайте хорошо в центре смеси.
Смешайте 3/4 стакана крема, яйцо, ваниль и экстракт клена вместе в маленькой миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не смешано.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите до почти гладкого, от 10 до 12 ударов. Разделите пополам. Попромистите каждую порцию в 3/4 дюйма, диаметром около 6 дюймов. Разрежьте каждый раунд на шесть клиньев.
Поместите клинья на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Смажьте оставшимся сливками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 14 до 16 минут.
Глазурь:
В то время как булочки запекают, смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт клена вместе с венчиком в маленькой миске. Добавьте дополнительное молоко, 1 чайная ложка за раз, если это необходимо. Это должно быть довольно густо.
Дайте лепешкам немного остыть, или, если вы не можете ждать, глазурь теплые и наслаждайтесь чашкой кофе!
Примечания повара:
Вы можете заменить универсальную муку на землю, если хотите. Вы можете использовать сливки вместо молока в глазури, если предпочтительно.
Они хорошо замораживают.
Мне нравится делать все вариации этого рецепта. Лимоно-голубая, чип арахисового масла, мокко мята, тыква и т. Д., Возможности бесконечны.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 4г | |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Фалиос Фалиос](/img/8660/4579373-e3f6562f8fd743ec84671e5b4ae6168c.jpg)
Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Скресленный клюквенный чатни Скресленный клюквенный чатни](/img/14380/1070818-04956241c6d141e3aa76c2fea9637c99.jpg)
Лучший клюквенный соус, который вы когда -либо пробуете. Многие специи делают этот восхитительный соус хитом любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
![Тайская желтая куриная карри Тайская желтая куриная карри](/img/25766/9338527-a99a48f6648e4337acef395118ed29de.jpg)
Это карри в тайском стиле быстро и легко сделать. У него есть уникальный вкус, который делает это блюдо совсем не обычным. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Мгновенная свалка горшка и суп с семь банок Мгновенная свалка горшка и суп с семь банок](/img/7788/1674529027IP20Dump20and20Go20720Can20Soup-2000-2df8e327122d4cfb963ed68989db44a7.jpg)
Как описано, сбросьте семь банок и ушли. Идеально подходит для оживленного образа жизни, когда вы все еще хотите теплой еды на столе в эти холодные зимние ночи. Остатки хорошо нагреваются на обеды...