Клен и овсяные лепешки

30 минут
12 порций

Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана овес

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка замороженного несполенного масла

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

Глазурь:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, молотый овес, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Растетете замороженное масло и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте грецкие орехи. Сделайте хорошо в центре смеси.

  3. Смешайте 3/4 стакана крема, яйцо, ваниль и экстракт клена вместе в маленькой миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не смешано.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите до почти гладкого, от 10 до 12 ударов. Разделите пополам. Попромистите каждую порцию в 3/4 дюйма, диаметром около 6 дюймов. Разрежьте каждый раунд на шесть клиньев.

  5. Поместите клинья на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Смажьте оставшимся сливками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 14 до 16 минут.

Глазурь:

  1. В то время как булочки запекают, смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт клена вместе с венчиком в маленькой миске. Добавьте дополнительное молоко, 1 чайная ложка за раз, если это необходимо. Это должно быть довольно густо.

  2. Дайте лепешкам немного остыть, или, если вы не можете ждать, глазурь теплые и наслаждайтесь чашкой кофе!

Примечания повара:

Вы можете заменить универсальную муку на землю, если хотите. Вы можете использовать сливки вместо молока в глазури, если предпочтительно.

Они хорошо замораживают.

Мне нравится делать все вариации этого рецепта. Лимоно-голубая, чип арахисового масла, мокко мята, тыква и т. Д., Возможности бесконечны.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 4г
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

05.12.2023
Фалиос
Фалиос

Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Скресленный клюквенный чатни

Лучший клюквенный соус, который вы когда -либо пробуете. Многие специи делают этот восхитительный соус хитом любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Тайская желтая куриная карри

Это карри в тайском стиле быстро и легко сделать. У него есть уникальный вкус, который делает это блюдо совсем не обычным. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенная свалка горшка и суп с семь банок

Как описано, сбросьте семь банок и ушли. Идеально подходит для оживленного образа жизни, когда вы все еще хотите теплой еды на столе в эти холодные зимние ночи. Остатки хорошо нагреваются на обеды...

Веганский искусственный сливочный сырный соус

Веганский искусственный сливочный сырный соус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан истощенной и промытой консервированной темно -синие...