Это карри в тайском стиле быстро и легко сделать. У него есть уникальный вкус, который делает это блюдо совсем не обычным. Подавать над жасминовым рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки тайской желтой пасты карри (например, Mae Ploy)
1 фунт, приготовленная без кожи без костей, куриная куриная грудь, нарезая кусочки размера кусочки
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
1 стакан куриного бульона
1 желтый лук, нарезанный
3 маленького красного картофеля, разрезать на кубики или по мере необходимости
3 красных тайских перец чили, нарезанный семенами или более
1 чайная ложка рыбного соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Размешайте пасту карри в масло до однородной массы. Добавить курицу; Перемешайте, чтобы покрыть каждый кусок.
Вылейте 1 Can Coconut Milk в сковороду и перемешайте, пока паста карри не будет полностью растворена, и не начнет пузыриться, от 3 до 5 минут. Вылейте оставшееся кокосовое молоко, куриный бульон, лук, картофель и перец чили в смесь пасты карри. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 25 минут. Снимите с огня.
Размешайте рыбный соус в смесь куриного карри перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
36г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 471 мг | 20% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 910 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот вкусный малиновый творог быстр и легко сделать. Отрегулируйте сладость на свой вкус. Добавьте больше сахара, если вам это нравится сладко или меньше, на вкус. Этот творог - отличная точка для...
Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...
Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...
Замечательный универсальный латинский соус, происходящий в Испании, с удивительными ароматами. Его можно подавать с жареной курицей, рыбой и морепродуктами, в качестве соуса для макаронных изделий...
Очень влажный и хорошо для вас! Я адаптировал этот рецепт из рецепта торта, так что он вкусно, но также довольно здоровый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...