Говяжий фарш и овощный суп

100 минут
16 порций

Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в контейнерах размером с еды или пластиковыми пакетами. Вы можете добавить картофель или использовать любую комбинацию овощей в соответствии с вашим вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большого желтого лука, нарезанный кубиками

  • 6 стеблей сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма

  • 4 морковь, нарезанная 1/8 дюйма толщиной

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 46 унций овощного сока с низким содержанием наон (например, V8)

  • 46 унций с уменьшенным говяжьим бульоном на сиодие

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15,25 унции) может желтая кукуруза, дренированная

  • 1 (15,25 унции) может красная фасоль, дренированная и промывая

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) могут великие северные бобы, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • 8 унций замороженный горох

  • 8 унций замороженные бобы лимы

  • 8 унций замороженная нарезанная бамия

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь до готовности, от 6 до 8 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь; Готовьте, помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Удалить горшок с огня.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш партиями в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Переложите коричневую говядину в луковую смесь в большой кастрюле, используя выдолбленную ложку.

  3. Нагрейте смесь лука на среднем огне. Размешайте овощный сок, говяжий бульон, помидоры, итальянскую приправу, говяжий бульон, тимьян, кайенский перец, соль и черный перец в говяжьи. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, чтобы смешать ароматы, по крайней мере, 1 час.

  4. Размешайте кукурузу, фасоль, бобы каннеллини, большие северные бобы, зеленая фасоль, горох, бобы лимы и бамия в говяжьей смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до нагрева, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 987 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датский регбброд (ржаной хлеб) для хлебной машины

Рецепт моей мамы. Из Дании, с любовью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 2-фунтовый буханка Ингредиенты 1 чашки воды 1 столовая...

День рождения кости

Эти печенья отлично подходят для вашего любимого пушистого друга. Каждая собака, которую я дал им, любит их. Приятно использовать режущие для печенья Doggie Type, такие как кости или пожарные...

Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики

Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...

Andys Spicy Green Chile свинина

Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Салат из таббоулех с креветками с креветками

Отличный летний салат для буфетов или в качестве еды самостоятельно. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана бульгура (потрескавшаяся...