Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в контейнерах размером с еды или пластиковыми пакетами. Вы можете добавить картофель или использовать любую комбинацию овощей в соответствии с вашим вкусом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 большого желтого лука, нарезанный кубиками
6 стеблей сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма
4 морковь, нарезанная 1/8 дюйма толщиной
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 фунта худой говяжий фарш
46 унций овощного сока с низким содержанием наон (например, V8)
46 унций с уменьшенным говяжьим бульоном на сиодие
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка итальянской приправы
2 кубика говядина Бульон
1 чайная ложка наземного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
соль и перец для вкуса
1 (15,25 унции) может желтая кукуруза, дренированная
1 (15,25 унции) может красная фасоль, дренированная и промывая
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (15 унций) могут великие северные бобы, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может разрезать зеленую фасоль, дренированные
8 унций замороженный горох
8 унций замороженные бобы лимы
8 унций замороженная нарезанная бамия
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь до готовности, от 6 до 8 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь; Готовьте, помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Удалить горшок с огня.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш партиями в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Переложите коричневую говядину в луковую смесь в большой кастрюле, используя выдолбленную ложку.
Нагрейте смесь лука на среднем огне. Размешайте овощный сок, говяжий бульон, помидоры, итальянскую приправу, говяжий бульон, тимьян, кайенский перец, соль и черный перец в говяжьи. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, чтобы смешать ароматы, по крайней мере, 1 час.
Размешайте кукурузу, фасоль, бобы каннеллини, большие северные бобы, зеленая фасоль, горох, бобы лимы и бамия в говяжьей смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до нагрева, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
12г | Жиры |
35 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 987 мг | 21% |
Вам может понравиться
Удивительный рецепт запеканки из сладкого картофеля моей свекровь заставляет всех требующих их каждый год. Мы сделали несколько небольших модификаций, чтобы сделать его немного менее сладким, чтобы у...
Эти гренки прекрасно вкусны, и ваш дом будет прекрасно пахнуть запахом трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты...
Рус - это начальная стадия для многих рецептов, от сырного соуса, соуса беамеля, соуса из колбасы, шведских фрикадельков и даже гумбо. Чем дольше он готовится, тем темнее он станет. Эта база с...
Устали от тех же старых куриных самородков? Попробуйте! Не стесняйтесь «играть» с приправами, но именно так они любят мою семью. Подавать горячим с соусом для барбекю или сальсой для погружения. ...
Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на...