Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в контейнерах размером с еды или пластиковыми пакетами. Вы можете добавить картофель или использовать любую комбинацию овощей в соответствии с вашим вкусом.
![](/img/29941/7212450-08b3ebc23d0940739a32bc7e8f62c0bf.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 большого желтого лука, нарезанный кубиками
6 стеблей сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма
4 морковь, нарезанная 1/8 дюйма толщиной
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 фунта худой говяжий фарш
46 унций овощного сока с низким содержанием наон (например, V8)
46 унций с уменьшенным говяжьим бульоном на сиодие
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка итальянской приправы
2 кубика говядина Бульон
1 чайная ложка наземного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
соль и перец для вкуса
1 (15,25 унции) может желтая кукуруза, дренированная
1 (15,25 унции) может красная фасоль, дренированная и промывая
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (15 унций) могут великие северные бобы, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может разрезать зеленую фасоль, дренированные
8 унций замороженный горох
8 унций замороженные бобы лимы
8 унций замороженная нарезанная бамия
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь до готовности, от 6 до 8 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь; Готовьте, помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Удалить горшок с огня.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш партиями в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Переложите коричневую говядину в луковую смесь в большой кастрюле, используя выдолбленную ложку.
Нагрейте смесь лука на среднем огне. Размешайте овощный сок, говяжий бульон, помидоры, итальянскую приправу, говяжий бульон, тимьян, кайенский перец, соль и черный перец в говяжьи. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, чтобы смешать ароматы, по крайней мере, 1 час.
Размешайте кукурузу, фасоль, бобы каннеллини, большие северные бобы, зеленая фасоль, горох, бобы лимы и бамия в говяжьей смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до нагрева, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
12г | Жиры |
35 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 987 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Датский регбброд (ржаной хлеб) для хлебной машины Датский регбброд (ржаной хлеб) для хлебной машины](/img/35467/3424960-6ee34794e02347b9a6f305db73bceda6.jpg)
Рецепт моей мамы. Из Дании, с любовью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 2-фунтовый буханка Ингредиенты 1 чашки воды 1 столовая...
![День рождения кости День рождения кости](/img/13965/1798150-birthday-bones-lutzflcat-4x3-1-f93a91c72f8e4ba0869fee8e645cb9a8.jpg)
Эти печенья отлично подходят для вашего любимого пушистого друга. Каждая собака, которую я дал им, любит их. Приятно использовать режущие для печенья Doggie Type, такие как кости или пожарные...
![Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики](/img/35838/1100368-d9189e3e9eea46c9bed30ef7a8acefe1.jpg)
Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...
![Andys Spicy Green Chile свинина Andys Spicy Green Chile свинина](/img/48221/702343-3cafc87f894946718bcc12c4975e5a8c.jpg)
Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
![Салат из таббоулех с креветками с креветками Салат из таббоулех с креветками с креветками](/img/17633/177353-56be6c13e354438b997f42aeb37b5528.jpg)
Отличный летний салат для буфетов или в качестве еды самостоятельно. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана бульгура (потрескавшаяся...