Сьюзенс сладкий картофель запеканка

75 минут
12 порций

Удивительный рецепт запеканки из сладкого картофеля моей свекровь заставляет всех требующих их каждый год. Мы сделали несколько небольших модификаций, чтобы сделать его немного менее сладким, чтобы у моего мужа было зефир.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовое блюдо

Ингредиенты

Слой сладкого картофеля:

  • 3 чашки приготовленного, пюре из сладкого картофеля

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (10 унций) упаковка зефира или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбить сладкий картофель, белый сахар, яйца, молоко, 3 столовые ложки растопленного масла, ванильный экстракт и соли вместе в большой миске до однородного состояния; Распределите 9-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердости, около 45 минут.

  4. Смешайте нарезанные орехи пекан, коричневый сахар, муку и 1/4 чашки растопленного масла вместе в миске, пока сухие ингредиенты не будут равномерно увлажнены; Равномерно распределите на смесь сладкого картофеля и вершитесь с зефиром.

  5. Верните блюдо в духовку и запекайте, пока зефир не станет слегка подрумянится, около 15 минут.

Примечание повара:

Используйте любой тип нарезанных орехов, хотя пекан лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
14г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая глазированная морковь с беконом

Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15...

Ягоды кукурузной муффины

Очень освежающий, фруктовый и вкусный! Эти кексы вызовут улыбку в любой день! Поделитесь ими с кем -то, кого любите. Вы можете заменить малину или черники для клубники, если вы хотите, и не...

Джалапено ранчо

Острый поворот на традиционной заправке ранчо. Я использую это на салатах Taco и в качестве соуса для погружения для такито, мини-тако, халапеньо попперс и т. Д. Это хорошо с авокадо или без него...

Телячья моцарелла

Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...

Стрельбы из свинины и бамбука

Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...