Стрельбы из свинины и бамбука

30 минут
2 порции

Бамбук снимает свинину и специи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 (14 унций) может тонко нарезанные бамбуковые побеги

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 Свежий красный перец чили, сеянный и измельченный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 унции наземная свинина

  • 1 чайная ложка рисового вина Shaoxing

  • солить по вкусу

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки куриного бульона

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте одну столовую ложку арахисового масла в вок на среднем огне. Добавить бамбуковые побеги в кастрюлю; Перетекайте до высокой и ароматной, около 3 минут. Удалить из вока и зарезервировать.

  2. Увеличьте температуру до высокого уровня и вылейте оставшееся арахисовое масло. Быстро жарить чеснок, красный чили и красный перец хлопья в горячем масле до ароматного. Добавьте свинину и продолжайте жарить, пока она не будет приготовлена. Залить в вино; Сезон с солью по вкусу.

  3. Верните бамбук, стреляет в вок и нагревайте до шипения. Добавьте рисовый уксус, соевый соус, куриный бульон и дополнительную соль по вкусу. Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут, чтобы аромат проникал в бамбуковые побеги. В конце приготовления, добавьте зеленый лук. Удалить вок с огня; Добавьте кунжутное масло перед подачей на подачу.

Примечания повара:

При желании можно заменить сухой херес.

При желании вода может быть заменена куриным бульсом.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю с пиццей

Это отличный способ использовать остатки от вашей медленной плиты, вытянутой свининой. Вы можете добавить любые дополнительные начинки для настройки. Когда мы с мужем впервые экспериментировали с...

Smokin Jack Sauce BBQ

Слегка дымный и острый соус с ударом в конце. Отлично идет с говядиной, свининой и курицей. Попробуйте его на сэндвиче с свиной свининой с сладкой капустной капустой. Время подготовки: 15 минут...

Манго -кремовый соус

Я делал годовщину курицы и подумал, что я могу положить на тарелку с ней ... Паста не сработала, поэтому я воссоздал этот соус, о котором я сказал шеф-повар в ресторане. Оставьте ломтики манго, если...

Моджо гриль Маринад

Этот Mojo Marinade - хороший и цитрусовый - восхитительно для использования на свинине, стейках, курице или рыбе перед грилем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 3...

Привыкающие тыквенные кексы

Это моя версия рецепта из тыквенного хлеба с более низким содержанием жира, используя дополнительную тыкву и без масла. Вы также можете заменить искусственный подсластитель для половины сахара, а...