Бамбук снимает свинину и специи.
Ингредиенты
1 столовая ложка арахисового масла
1 (14 унций) может тонко нарезанные бамбуковые побеги
2 столовые ложки арахисового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Свежий красный перец чили, сеянный и измельченный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
3 унции наземная свинина
1 чайная ложка рисового вина Shaoxing
солить по вкусу
2 чайные ложки рисового уксуса
2 чайные ложки соевого соуса
3 столовые ложки куриного бульона
3 зеленого лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте одну столовую ложку арахисового масла в вок на среднем огне. Добавить бамбуковые побеги в кастрюлю; Перетекайте до высокой и ароматной, около 3 минут. Удалить из вока и зарезервировать.
Увеличьте температуру до высокого уровня и вылейте оставшееся арахисовое масло. Быстро жарить чеснок, красный чили и красный перец хлопья в горячем масле до ароматного. Добавьте свинину и продолжайте жарить, пока она не будет приготовлена. Залить в вино; Сезон с солью по вкусу.
Верните бамбук, стреляет в вок и нагревайте до шипения. Добавьте рисовый уксус, соевый соус, куриный бульон и дополнительную соль по вкусу. Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут, чтобы аромат проникал в бамбуковые побеги. В конце приготовления, добавьте зеленый лук. Удалить вок с огня; Добавьте кунжутное масло перед подачей на подачу.
Примечания повара:
При желании можно заменить сухой херес.
При желании вода может быть заменена куриным бульсом.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
30 г | Жиры |
12г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это отличный способ использовать остатки от вашей медленной плиты, вытянутой свининой. Вы можете добавить любые дополнительные начинки для настройки. Когда мы с мужем впервые экспериментировали с...
Слегка дымный и острый соус с ударом в конце. Отлично идет с говядиной, свининой и курицей. Попробуйте его на сэндвиче с свиной свининой с сладкой капустной капустой. Время подготовки: 15 минут...
Я делал годовщину курицы и подумал, что я могу положить на тарелку с ней ... Паста не сработала, поэтому я воссоздал этот соус, о котором я сказал шеф-повар в ресторане. Оставьте ломтики манго, если...
Этот Mojo Marinade - хороший и цитрусовый - восхитительно для использования на свинине, стейках, курице или рыбе перед грилем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 3...
Это моя версия рецепта из тыквенного хлеба с более низким содержанием жира, используя дополнительную тыкву и без масла. Вы также можете заменить искусственный подсластитель для половины сахара, а...