Это моя версия рецепта из тыквенного хлеба с более низким содержанием жира, используя дополнительную тыкву и без масла. Вы также можете заменить искусственный подсластитель для половины сахара, а также немного цельной пшеничной муки для питания, и они все еще вкусны. Они очень хорошо замораживают; Просто микроволновая печь замороженный кекс в течение 20-30 секунд, и он готов.
Ингредиенты
1 чашки изюма
4 чашки универсальной муки
4 стакана белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайные ложки корицы
1 чайные ложки заземления гвоздики
6 яиц
1 (29 унций) может тыква
1 стакана несладкого яблока
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 C). Смажьте три кастрюли с 12 чашками для кексов, или выровняйте вкладыша из бумажных кексов. Замочите изюм в горячей воде в течение десяти минут, чтобы пухнуть, затем слить.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и гвоздику. В отдельной миске смешайте яйца, тыкву и яблочное пюре, пока не станут гладкими. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы сделать плавное тесто. Размешайте изюм и грецкие орехи в тесто. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
-
Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
3г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...
Острый домашний соус тако. Легко и намного дешевле, чем купленные в магазине. Наша семья любит использовать его в качестве соуса для погружения для картофеля фри, луковых колец, куриных тендеров ...
Текила, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и клюква делают этот быстрый, легкий и ароматный клюквенный соус, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...
Если вы ищете вариацию бананового хлеба, этот рецепт, включающий в себя написанную муку для добавленного питания, и для вас, как пюре, так и нарезанные кубиками бананы для текстуры. Время...