Привыкающие тыквенные кексы

60 минут
36 порций

Это моя версия рецепта из тыквенного хлеба с более низким содержанием жира, используя дополнительную тыкву и без масла. Вы также можете заменить искусственный подсластитель для половины сахара, а также немного цельной пшеничной муки для питания, и они все еще вкусны. Они очень хорошо замораживают; Просто микроволновая печь замороженный кекс в течение 20-30 секунд, и он готов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки изюма

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 1 чайные ложки корицы

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 6 яиц

  • 1 (29 унций) может тыква

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 C). Смажьте три кастрюли с 12 чашками для кексов, или выровняйте вкладыша из бумажных кексов. Замочите изюм в горячей воде в течение десяти минут, чтобы пухнуть, затем слить.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и гвоздику. В отдельной миске смешайте яйца, тыкву и яблочное пюре, пока не станут гладкими. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы сделать плавное тесто. Размешайте изюм и грецкие орехи в тесто. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус баха для рыб или тако креветок

Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...

Hotsie Totsie Taco соус

Острый домашний соус тако. Легко и намного дешевле, чем купленные в магазине. Наша семья любит использовать его в качестве соуса для погружения для картофеля фри, луковых колец, куриных тендеров ...

Текила и апельсиновый клюквенный соус

Текила, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и клюква делают этот быстрый, легкий и ароматный клюквенный соус, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Соус Vierge

Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...

Спелт-банана хлеб

Если вы ищете вариацию бананового хлеба, этот рецепт, включающий в себя написанную муку для добавленного питания, и для вас, как пюре, так и нарезанные кубиками бананы для текстуры. Время...