Я делал годовщину курицы и подумал, что я могу положить на тарелку с ней ... Паста не сработала, поэтому я воссоздал этот соус, о котором я сказал шеф-повар в ресторане. Оставьте ломтики манго, если они столкнутся с типом курицы, которую вы готовите.
Ингредиенты
1 стакана тяжелых сливок
1 (15,25 унции) может манго
1 (1,5 жидкая унция) джиггер бренди
2 столовые ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле на среднем огне смешивайте тяжелые сливки, сок манго, бренди и коричневый сахар до утолщения. Добавьте манго и доведите до кипения на сильном огне. Продолжайте готовить и перемешать около 1 минуты. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...
Моя мама делала это каждый год на День Святого Патрика. Он отлично сочетается с солониной говядиной и капустой и хорошо работает на бутербродах с стейком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Острый кекс, который хорошо сочетается с вашим напитком для завтрака, чтобы начать день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15...
Паста Pancetta - это вкусное блюдо, которое занимает так мало времени, чтобы сделать. Использование итальянского бекона (Pancetta) придает ему уникальный вкус и текстуру, которая наверняка произведет...
Отличный соус для погружения для курицы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка дижонская горчица...