Моя мама делала это каждый год на День Святого Патрика. Он отлично сочетается с солониной говядиной и капустой и хорошо работает на бутербродах с стейком.
Ингредиенты
Кубок майонеза
Кубок приготовленной хрен
2 столовые ложки дижонской горчицы
чашка тяжелые сливки, взбитые до мягких пиков
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте майонез, хрен и дижонскую горчицу в миске, пока не смешано. Сложите взбитые сливки, затем приправьте по вкусу сахар, соль и перец.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 9 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...
Это джем с Lingonberry сладкое, но все еще терпкое. Это очень хорошо сочетается с классическими шведскими фрикадельками или шведской жареной сельдью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Подруга моего сына, Николь, назвала это «манго-ликающим». Сальса манго великолепна над тилапией, как падение или творог. Попробуйте подавать тилапию над коричневым рисом басмати или слегка одетой...
Я подаю эту медовую уксусную одежду с чесноком каждый раз, когда у меня есть друзья, потому что я люблю получать все похвалу. Они бредят по этому поводу! Люди любят контраст между резким чесноком и...