Запеченная курица с сальсой и сметаной

50 минут
4 порции

Супер быстрый легкий рецепт курицы, который обязательно порадует всю семью.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 половины куриных груди

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (1 унция) приправа с тако

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка сальсы

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Положите приправу для курицы и тако в пластиковый пакет. Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть курицу в приправу тако. Расставьте опытную курицу в выпечке.

  3. Перемешайте сметану и сальсу вместе в миске; ложка над куриной грудью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпьте сыр чеддер на куриные грудки и продолжайте готовить, пока в центре больше не розок, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1167 мг 51%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 299 мг 23%
Железный 1 мг 7%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

18.12.2023
Творог
Творог

Это быстрый и простой способ сделать домашний творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1/4 стакана...

Yia yias tzatziki Соус

Этот рецепт Tzatziki со сметаной поступает прямо из Греции! Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - моя тетя показала мне, как сделать его в этой греческой Пасхой. Отлично с сырым красным...

Паттис тройной клюквенный соус

Это рецепт, который мой босс передал мне, и я делал эти клюквы на каждое Рождество и День Благодарения в течение последних 10 лет. Я всегда наливаю это в красивое стеклянное блюдо после того, как оно...

Соус оливкового масла

Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...

Острый соус из моллюсков

Очень быстрый, простой соус из моллюсков, чтобы служить с любой легкой пастой. Я всегда подаю это с Фарфалле. Это был один из любимых рецептов пасты моей семьи в течение многих лет, и я всегда подаю...