Супер быстрый легкий рецепт курицы, который обязательно порадует всю семью.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (1 унция) приправа с тако
1 чашка сметаны
1 чашка сальсы
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Положите приправу для курицы и тако в пластиковый пакет. Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть курицу в приправу тако. Расставьте опытную курицу в выпечке.
Перемешайте сметану и сальсу вместе в миске; ложка над куриной грудью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпьте сыр чеддер на куриные грудки и продолжайте готовить, пока в центре больше не розок, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
24г | Жиры |
12г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1167 мг | 51% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 299 мг | 23% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой способ сделать домашний творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1/4 стакана...
Этот рецепт Tzatziki со сметаной поступает прямо из Греции! Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - моя тетя показала мне, как сделать его в этой греческой Пасхой. Отлично с сырым красным...
Это рецепт, который мой босс передал мне, и я делал эти клюквы на каждое Рождество и День Благодарения в течение последних 10 лет. Я всегда наливаю это в красивое стеклянное блюдо после того, как оно...
Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...
Очень быстрый, простой соус из моллюсков, чтобы служить с любой легкой пастой. Я всегда подаю это с Фарфалле. Это был один из любимых рецептов пасты моей семьи в течение многих лет, и я всегда подаю...