Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей.
![](/img/40453/1126123-99fcbe122b0040b48f0b09f62b3f7546.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка оранжево-чешуйчатая смесь для кексов (например, Krusteaz)
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
5 столовых ложек, охлажденное и нарезанное кубиками
1 Apple, нарезанные кубиками
чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)
чашка наполовину половину
1 яйцо
1 яичный белок
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.
Взбейте муку, смесь для кексов, коричневый сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или вилку, пока оно не напоминает грубые крошки.
Объединить яблоко и сушеные клюквы вместе в миске; Смешайте в муку смесь.
Взбивать наполовину и яйцо вместе в миске до пены; Медленно перемешайте в муку, используя резиновый шпатель, пока не образуется тесто. Замесите тесто от 4 до 5 раз. Скатайте тесто в прямоугольник на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, используя руки. Разрежьте прямоугольник пополам по диагонали и каждую половину на 4 треугольника, сделав 8 треугольников. Расставьте треугольники на подготовленном противне.
Взбейте яичный белок и сахар кондиционеров в миске; Смажьте каждый треугольник.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
12г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Веганский соус барбекю Веганский соус барбекю](/img/27411/241306_VeganBarbequeSauce3_DanielleK-a6156b5ce8704159938725dbd76ac753.png)
Этот веганский соус для барбекю является прекрасной альтернативой более традиционным соусам, что дает вам быстрый и простой вариант открытия банки. Вы можете использовать его сразу или позволить...
![Персик и перец наслаждение Персик и перец наслаждение](/img/36535/5325528-59d5755d861b4982a7f4e2125f388124.jpg)
Отлично на курице, свиной отбивных, или у ложки на крекере с Бри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 6 свежих...
![Карри Panang с тофу и овощами Карри Panang с тофу и овощами](/img/15607/7050649-e430751eb3194ccba15bd08c25fe8e20.jpg)
После долгих импровизации и исследований это, безусловно, лучший пананг, который я когда -либо имел. Настолько ароматный, что никаких дополнительных приправа, как перец, не нужно добавлять. Время...
![Ревеняные кексы Ревеняные кексы](/img/41146/3110100-252b9423261f487587925f432894e945.jpg)
Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...
![Морковные кексы Морковные кексы](/img/8674/2353486-carrot-cake-muffins-ninosbear-4x3-1-4bbcec32cb13451db134badae1ac72a4.jpg)
Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...