Клюквенные яблочные булочки

45 минут
8 порций

Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка оранжево-чешуйчатая смесь для кексов (например, Krusteaz)

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек, охлажденное и нарезанное кубиками

  • 1 Apple, нарезанные кубиками

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

  • чашка наполовину половину

  • 1 яйцо

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбейте муку, смесь для кексов, коричневый сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или вилку, пока оно не напоминает грубые крошки.

  3. Объединить яблоко и сушеные клюквы вместе в миске; Смешайте в муку смесь.

  4. Взбивать наполовину и яйцо вместе в миске до пены; Медленно перемешайте в муку, используя резиновый шпатель, пока не образуется тесто. Замесите тесто от 4 до 5 раз. Скатайте тесто в прямоугольник на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, используя руки. Разрежьте прямоугольник пополам по диагонали и каждую половину на 4 треугольника, сделав 8 треугольников. Расставьте треугольники на подготовленном противне.

  5. Взбейте яичный белок и сахар кондиционеров в миске; Смажьте каждый треугольник.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
12г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский соус барбекю

Этот веганский соус для барбекю является прекрасной альтернативой более традиционным соусам, что дает вам быстрый и простой вариант открытия банки. Вы можете использовать его сразу или позволить...

Персик и перец наслаждение

Отлично на курице, свиной отбивных, или у ложки на крекере с Бри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 6 свежих...

Карри Panang с тофу и овощами

После долгих импровизации и исследований это, безусловно, лучший пананг, который я когда -либо имел. Настолько ароматный, что никаких дополнительных приправа, как перец, не нужно добавлять. Время...

Ревеняные кексы

Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...

Морковные кексы

Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...