Фадж глазурь

16 порций

Отличная фальца для шоколадного матового зефира печенья.

Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • чашка масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Растопить шоколад и масло в небольшой тяжелой кастрюле на медленном огне; перемешать, чтобы смешать.

  2. Взбить в сахаре порошкообразного. Взбить яичный белок и ваниль, добавив немного воды, если необходимо, чтобы сделать гладкую, слегка мягкую глазурь. Ложка над шоколадным замороженным зефиром печенья печенья, чтобы покрыть зефир.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский соус

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Приготовленная тыква

Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или...

Сладкая и пряная французская заправка

Рецепт поправки в стиле каталины, который был в нашей семье годами. Я не могу сосчитать, когда меня попросили об этом рецепте; Это намного лучше, чем купленная в магазине заправка. Хорошо работает...

Сливочный шалот и петрушка винегрет

Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...

Ричард и Сюзаннес знаменитый соус спагетти

Мы создали этот соус для спагетти, потому что моей жене не нравился густой соус. Поэтому мы придумали этот рецепт и использовали его более 20 лет. Нас всегда просят рецепт, но до сих пор никогда...